Девочки, кто справлял недавно годик ребенку, что вы покупали детям на стол.Понятно, что можно фрукты разные, соки и может печеньки, а вот как быть с тортом? Детям в годик наверное еще нельзя мастику, сливки и тд.Может вы заказывали какой легкий тортик … Читать далее
Скоро нам в путь с пересадкой через 2 аэропорта и нужна легкая, но надежная коляска.Наша весит 11 кг и боюсь обратно она нам снова прикатится очень грязной ( и пленка не поможет), а могут и вообще сломать.Поэтому думаю вот купить новую для путешествий … Читать далее
У нас на острове есть чудесный парк с обезьянками, попугаями и прочими зверушками.Моей малышке всего 7 месяцев, но она с таким восторгом смотрела на обезьянок, что мы с мужем удивились.Их там можно кормить с рук и если повезет, они к тебе на плечо сядут … Читать далее
В Эстонии сейчас делают бесплатно, в Испании делали платно за 66€ (всего нужно давать 3 курса).Скажите кто делал своим деткам, как переносили вирус в последствии?
Планирую купить новую прогулку моей малышке, в магазине очень понравилась Stokke именно потому, что она очень легко складывается и весит всего 8кг.Может есть у кого, как вам она?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации