девочки милые дорогие, помогите пожалуйста! нужны замеры сиденья для матраса.
бесит...
21 июля 2015 20:18
бесит свекрищща… живем в одном доме, а она змея к внучке маленькой вообще никак… лежит корова целыми днями телик смотрит. как с собой справиться, как вот эту злость унять.? а то бесит она меня… убила б..
Вопщем ситуациия такова… Купила мак с рук, сняла обивку и постирала. Все повесила обратно, но как говорится «что-то пошло не так»Обивка спинки вместе с матрасиком и ребенком вниз сползает… Голова ребенка лежит на пластиковой фигне которая наклон спинки … Читать далее
В продолжение поста об окошке в капе тутиса. Многие, если не все пользователи этой коляски жалуются на то, что корзина шаркает о передние колеса. Можно конечно застопорить их, но мне вот это жуть как неудобно. Вопщем, может кому пригодится... Я с лица … Читать далее
Девочки подскажите может знает кто — нужен ригелин китовый ус. Круглая такая упругая пластиковая трубочка. Может кто где видел в продаже, через интернет? Везде нахожу только плоский, круглого нет.
Доброго времени суток всем!
Сразу оговорюсь — я не профи, самоучка, поэтому КОНСТРУКТИВНАЯ критика приветствуется. Я не знаю как НАДО делать — я предлагаю свою идею, может кому пригодится. И я еще неграмотная очень, Прасцице за ашипки.
У меня прогулка … Читать далее
горшок
17 мая 2015 21:29
Дечули, дорогие мои бебирушечки!!! Научите, как дите приучить к горшку. У меня второй ребенок, ну никакого сладу. На горшке посидит(если еще усадится) встанет и ссыт, блин. Ну 1.5 года ляле уже… Кто -как- какие секреты у кого.