Прыгунки Жетем.Дочка прыгала в них с большим удовольствием.После этого на носочках не ходит.Крепятся в проем двери, мы для надежности на саморезы поставили.Самовывоз метро Полежаевская, Октябрьское поле.Обращайтесь
У дочки сыпь по всему телу, 8 месяцев,, Красные точки по всему телу, а на лице пара маленьких пятен.Жду врача Температуры нет. Беспокойно спит последние дни. И утром был понос.Кто сталкивался подскажите. Спасибо
Я не правильно выразила свою мысль, дополню.Приму любую критику.Я долго привыкла к материнству, я одна без бабушек итд.МЧ на работе все время.И иногда честно я просто так уставала, что такие мысли в голову лезли аж стыдно.Из серии не смогу, а на фига … Читать далее
Меня с самого рождения дочери беспокоят мысли.А вдруг она заболеет? Или не дай бог… Хотя материнский инстинкт у меня проснулся совсем недавно, меня тяготило материнство.Но в то же время появлялись и сейчас появляются мысли, а все ли с ней хорошо? Спит … Читать далее
Кузнечик по украински СТРИПИЗДИК духи по польски ВОНЯВКИ, а грудь по сербски СИСЮДРАЧЕ.Хорошо что Вонявками не пользуюсь, а то на брызгала бы сисюдраче не и поскакала как стрипиздик
Девочки, не кидайте тапками.Дочке 8 месяцев.Все не могу, хоть вой.Плачу по ночам от бессилия и усталости.Г Муж не помогает, бабушек нет.Выпиты литры валенки легче не становится.День сурка. Как Вы справлялись? ПЫ СЫ Денег на няню нет.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации