Девочки сейчас смотрю у каждого второго этот кокон есть , на столько ли он необходим ? Или просто для красоты приобретается ? Кто пользовался отзовитесь 😉
Девочки Кострома, подскажите , как сейчас проходит выписка? Кого пускают ? Есть ограничения по кол-ву человек ? Можно ли пригласить оператора? 🤪голова кругом, раньше с этим никаких проблем не было...
Девочки на моем сроке кто-нибудь уже начал готовиться к роддому , к появлению малыша ? Хочу начать потихоньку покупать всякие послеродовые преднадледности для себя ну вы понимаете😁, и на наряды на выписку уже стала присматриваться ))) ведь так много … Читать далее
Доброе утро) вот интересно 🤔 какие имена ещё созвучны с Артемием кроме Арсений ))) ничего против этого имени не имею просто интересно рассмотреть все варианты ) самой мне нравиться имя Савелий
Девочки вот интересно как и когда вы рассказали о своей беременности друзьям близким родным? Может праздник какой устраивали? ) вот мы вроде уже и пол предположительно узнали, а все не торопимся поделиться новостью ) сначала хотела рассказывать всем … Читать далее
В субботу пригласили на свадьбу , а я без педикюра , конечно понимаю мало кого там мои ноги будут вообще интересовать, но для себя хочется выглядеть хорошо. Может кто знает девочек в Костроме , кто выезжать на дом и завтра будет не занят ? , для меня … Читать далее
Девочки как сдавали узи и кровь , в один день ? Врач сказала сдать кровь после узи на след день, для меня это не очень удобно , хочу сдать кровь сразу после узи , узи на 8 утра записана , будут делать в соседних кабинетах , кровь с 8.30 принимают … Читать далее