Девочки с каким весом вы родили двойню в 35нед?! В субботу кс и я очень переживаю… Что мы маленькие и сами дышать не будем и вес небольшой может быть. Кто сталкивался отзовитесь?!
Девочки, у кого какие были ощущения на 8дпп? Почему то тянет и ноет живот и болит спина ☹️
Девочки, кто нибудь принемал такие витаминки?!
Девочки это мое первое ЭКО. Очень волнует вопрос, какую Поддержку вам назначали после переноса. Мне всего лишь свечи крайнон один раз в день и фраксипарин., да и витамины. Вот и думаю не маловато ли. Очень хочется чтоб все получилось.
у кого какие симптомы эндометриоза? У меня после овуляции матка жуть как болит.....
Клиники ЭКО в Благовещенске...........
10 сентября 2018 13:16
Всем Привет! Девочки подскажите пожалуйста кто делал ЭКО в областной больнице и Амур меде? Слышала, что в амур меде стали хорошо делать и шансы высоки. напишите кто сталкивался и ваше мнение…
Функции и нормы лютеинизирующего гормона?
17 августа 2018 16:23
Девочки, подскажите кто сталкивался. Сдала анализ на ЛГ на 14д.ц анализ показал 21,6… сказали выше нормы… что это может значить?
Девочки, подскажите какая норма ТТг. В интернете пишут до4… а на бланке с анализом стоит 3,4. результат мой 4,1. Вот сейчас голову ломаю где правду искать.....
РФМК 5.50D-диметр-0.40 при норме 0-0.3
У кого так было и какие препараты вам назначали?