Обладательницы этих замечательных колясок, помогите выбрать) Сегодня едем покупать, а я до сих пор колеблюсь между ними) 1 — happy baby nicole, 2 — baby care gt 4 plus, обновленная версия коляски baby care gt4. У нее сплошная ручка, некоторые пишут, … Читать далее
Так как мелкая наша уж очень мелкая и мало весит, то до сих пор возили ее сзади в люльки от Zippy Pia, она туда еще влазиет. Вот решили менять, пошли смотретьэти кресла, а я ну прям совсем не бум-бум. Трогала, щупала, какие-то все хлюпкие и как крепятся … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/273370317-203366044/?event=418936678
Начиталась постов девченок, как кормят своих деток.Наша, как не любила есть, так и не любит, хоть силком суй. Кашу вообще отказывается любую есть, раньше кушала мультизлаковую, а ейчас вообще никакую, я туда уже фруктового пюре подмешивала и делала жиже … Читать далее
Закрытую пачку нестожена. Моя не стала кушать.
Вот и весь вопроспомню у кого-то была темка, кто помнит скинте ссылку. Лезет еще два зуба, орет весь день, руки и все что под руку попадется тоже во рту
Девчули, у подружки у малышки гипертонус сильный машц шеи, головку вопросительным знаком выворачивает, в 3 мес нужно делать массаж, через недельку уже 3 мес и сразу хотят начать. Посоветуйте хорошего специалиста, желательно пишите номера, я ей дам, пусть … Читать далее
Съездили вчера с мужем и малой в Оз, в этот магазин. Заявленных, чтоб уж прям низких цен я там не обнаружила. Правда вот детская одежда впринципе по приемлемым ценам, но тоже не по дешевке, если можно так высказаться, самая дешевая кофточка стоила 200р … Читать далее
Ну вот и у нашей маськи вылазиет первый зуб, нижний центральный левыйне температурит ттт, не ноет ттт, капризничает, но в меру. Руки правда по локоть во рту и кусает все подрят, сильно и резко сжимает)) так что все в слюнях)) 4 день уже лезет, сегодня … Читать далее
Чем вылечить эту дурацкую молочницу, выпить или вставить, при гв? Что можно, кто и что пробывал?