Девочки, помогите!
Мы получили квартиру по военной ипотеке в июне 2013, а 26.06.2013 муж подал рапорт на отказ от поднаема и свидетельство на квартиру. Сейчас приехала финансовая проверка и выяснилось.что вместе с зарплатой ему до конца 2013 г приходили … Читать далее
Девочки, помогите найти хорошего гинеколога! Рожать через две недели, срочно!!! Первые роды прошли неудачно! Очень нужно!!!
Девочки кто пользовался жидкой кожей? Легко ли ей пользоваться? Подобрать цвета?
Девочки! Кто пользовался этим сайтом, покупал подгузники, питание и т.п. быстро ли привозили домой, ну и в общем как у вас впечатления про него?
У нас у дочки видна вена на переносице с рождения и на лобике красные пятна(тоже с рождения).Пятнышко вроде проходят, но меня беспокоит вена, пройдет ли или будет видна.
Кому какие ок назначали после отмены экслютона?
Девочки, как получить путевку на молочную кухню, бывыют ли платные путевки. Где они находяться в Рязани?
Девочки, а кто-нибудь пользовался сайтом ебей или мамси, чики-рики для заказов вещей или техники. как у вас впечатления ?
девченки.есть кто с октябрьского городка, рязань?
Девочки подскажите.как вы знакомитесь на прогулках с другими мамочками с детьми на колясках? я гуляю, а все не получаеться, многие гуляют по двое-трое, а мне не убодно как-то подойти к ним.