Девочки, обращаюсь к вам с просьбой помощи. Молодая девушка, мама маленького мальчишки срочно нуждается в донорской крови, а точнее ей нужны тромбоциты, поэтому подойдет любая группа. У нее обнаружили лейкоз. Сдать кровь нужно в центре переливания крови … Читать далее
Всем привет. Девочки подскажите, кто знает или сталкивался с такой вот бедой. Была сегодня на узи и у меня в матке предположительно плацентарный полип, т.е. после кесарева у меня не все убрали… Во вторник пойду снова в жк выяснять что да как. Если сталкивались, … Читать далее
Девочки, запуталась я в настройках((( Извиняюсь за множество приглашалок. Вобщем вот моя история:О ребенке мы с мужем задумались где-то через пол года как стали жить вместе. Спустя 3 месяца неудачных попыток я пошла к врачу, начала сдавать анализы, обследоваться … Читать далее
Привет, девочки! У меня есть новость, которой я хочу поделиться с вами — Я БЕРЕМЕННА!!! Сейчас нам 12 недель, я жду двух малышей! Произошло все еще до Нового Года- 26 декабря мне перенесли двух криошек, моих снежиночек. И СЛАВА Господу они прижились … Читать далее
Привет девочки! Пишу потому что не могу держать все в себе. Только с вами могу делиться таким сокровенным. Мы 3 года планируем рождение ребенка, но пока не получается. Было уже 4 переноса (один свежий протокол и 3 крио). В одном из крио беременность … Читать далее
Девочки, привет. Была сегодня у своего врача. Пытались понять, что мне мешает забеременеть. Она сама в замешательстве, ведь гормоны, инфекции в норме, по узи все отлично, эмбрионы хорошие… а беременности нет. Решили обследовать иммунную систему, пойду … Читать далее
Девочки, так не хочется писать грустные посты… но порадовать не чем… У меня закончился криопротокол… ХГЧ — 1,20(((( Уже нет сил на слезы, не хочу жалости. Сама себе удивляюсь, в этот раз я спокойна, практически безразлична… просто чувство пустоты… Я … Читать далее
Девочки, расскажите назначали ли вам в протоколах крайнон. Что скажите про этот препарат? Мне раньше назначали утрожестан, а теперь поменяли на крайнон.