Сегодня моей доченьке исполнился годик! Вот такая радость у нас). К сожалению я сейчас не вместе с ней- сдаю сессию… У Алёнушки 5 зубиков. Ходит пока держась за руку, но скоро должна пойти сама.
Мне уже месяц второй приходят сообщения о пополнении счёта карточки, которой у меня в помине нет! Смски 4 пришло! Уже «накопилось » по их словам 8 тысяч! пишут -«доступно 8.000». приходит всегда по 2 тысячи. ЧТО ЭТО-ошибка? или РАЗВОД МЕНЯ НА ЧТО ТО … Читать далее
девочки, нужен телефон/адрес ортопеда. к сожалению в городе Озёрск такого врача нет. придётся ехать в куда-нибудь в ближайший город… подскажите, может кто знает.
Мамочкины вредные советы :))
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, … Читать далее
девчонки, кто знает каким образом покупается квартира с помощью мат. капитала? в Пенсионный фонд нужна куча бумаг, это понятно.в интернете я смотрела… мне интересно ЖИВОЕ -ваше мнение. может кто сталкивался? и правда, что деньги на счёт продавца придут … Читать далее
Начиналось утро просто:Я проснулся, мама спит.И на нас с улыбкой солнцеЧерез жалюзи глядит.К маме подползти придетсяИ за нос её схватить, А то долго не проснется -Вот, приходится будить.«Мама, поднимайся срочно,Много дел заждалось нас -Ведь тебя будил … Читать далее
сегодня моя лапотуська первый раз перевернулась с животика на спинку сама!=). я положила её на животик, отошла на минутку, смотрю- она на правом боку, а потом совсем перевернулась на спинку!понаблюдала я за ней-она сначала головку немного нагибает направо, … Читать далее
вчера вечером купала доченьку и заметила, что прививка БЦЖ как бы надулась и внутри неё капелька гноя! сегодня всё по -прежнему. я в панике полезла, конечно же, в интернет… а там пишут, что это вроде как и есть ПРАВИЛЬНАЯ реакция организма на данную … Читать далее