Елена Кулик
Темиртау
Была в сети 21 мая 2018 11:27
Все
Всем привет! С каждым днем приближается мой час Х, когда мы встретимся с малышом, ни на одном узи наш партизан(ка) не показал свой пол. Так что нас ждет сюрприз, если не отважусь на дополнительное…Читать далее
1716
Девочки, всем привет, кто-нибудь использовал в качестве многоразовых подгузников подгузники из муслина? Как впечатления, остались ли вы довольны? увидела в интернете, очень их хвалят, что они…Читать далее
809
Девочки, всем привет. На днях меня посетила идея связать спицами дочке пледик. Подскажите какую пряжу выбрать чтоб не растягивался, не деформировался, был носким, не терял вида, на весенне-летний…Читать далее
248
Всем привет!!! с наступающим Новым годом!!! Девочки, посоветуйте вкусное шампанское. Сами не особо любители, берем 1 раз в год. А то как возьмем, иногда вкусное, сладкое, а иногда кислятина…Читать далее
727
Всем привет! Девчат, подскажите где можно купить детские роликовые коньки, со всеми защитными штуками желательно? Крестнику ( 4 г. исполняется) на день рождения хочу подарить, видела только…Читать далее
232
Всем привет! Начну с того, что мы с дочкой заболели еще на той неделе и не выполнили задания марафона в срок, до 30.11, поэтому наверстывали все за эту неделю, в перерывах между лечением. У…Читать далее
3288
Сегодня убирала уже ставшие маленькие дочкины вещи и вдруг мне в голову стукнуло, что мы ей еще не придумали новогодний костюмчик. В том году она была у нас Полинкой-малинкой, даже как то не…Читать далее
383
Всем привет, мы с дочей решили поучавствовать в зимнем марафоне. Это первая осознанная зима для дочки. Какое было удивление когда вместо желтых шуршащих листиков лежал белый пушистый снег. Ей…Читать далее
367
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще