Всем привет! С каждым днем приближается мой час Х, когда мы встретимся с малышом, ни на одном узи наш партизан(ка) не показал свой пол. Так что нас ждет сюрприз, если не отважусь на дополнительное узи. Так вот стали потихоньку закупаться детскими вещичками, … Читать далее
Девочки, всем привет, кто-нибудь использовал в качестве многоразовых подгузников подгузники из муслина? Как впечатления, остались ли вы довольны? увидела в интернете, очень их хвалят, что они очень хорошо впитывают влагу, и не остаются мокрыми, позволяют … Читать далее
Девочки, всем привет. На днях меня посетила идея связать спицами дочке пледик. Подскажите какую пряжу выбрать чтоб не растягивался, не деформировался, был носким, не терял вида, на весенне-летний период, вообщем идеальный в плане эксплуатации. Так как … Читать далее
Всем привет!!! с наступающим Новым годом!!! Девочки, посоветуйте вкусное шампанское. Сами не особо любители, берем 1 раз в год. А то как возьмем, иногда вкусное, сладкое, а иногда кислятина попадается. И как только что-то вкусненькое распробуем, так … Читать далее
Всем привет! Девчат, подскажите где можно купить детские роликовые коньки, со всеми защитными штуками желательно? Крестнику ( 4 г. исполняется) на день рождения хочу подарить, видела только в Талисе в спорт отделе, но там размеры большие! Может кто из … Читать далее
Всем привет! Начну с того, что мы с дочкой заболели еще на той неделе и не выполнили задания марафона в срок, до 30.11, поэтому наверстывали все за эту неделю, в перерывах между лечением. У нас уже входит в привычку просмотр мультфильмов по утрам, теперь … Читать далее
Сегодня убирала уже ставшие маленькие дочкины вещи и вдруг мне в голову стукнуло, что мы ей еще не придумали новогодний костюмчик. В том году она была у нас Полинкой-малинкой, даже как то не заморачивались, в голову пришло само собой, бабушка нам быстренько … Читать далее
Всем привет, мы с дочей решили поучавствовать в зимнем марафоне. Это первая осознанная зима для дочки. Какое было удивление когда вместо желтых шуршащих листиков лежал белый пушистый снег. Ей очень понравилось ловить снежинки руками( ну и ртом, куда … Читать далее