Привет всем кто нас помнит!!!
18 ноября 2017 17:09
Привет, мои дорогие!!! Мы живы, здоровы. Не была здесь пол года. Но всех вас помню и переживаю как вы. Без ваших новостей совсем туго. Ноут вечно у мужа, а с тел. приложение глючит и вообще не возможно ничего там сделать. Да и времени нет. А как малых … Читать далее
У нас часный дом. Дом старый. Во время ремонта стены и потолок обшили гипсокартоном. И получается пространство между старыми и новыми стенами и потолком. Так вот там ликуют и радуются МЫШИ!!!! Кошкам их не достать. Пробовала травить. Так они дохнут … Читать далее
Девочки, в общем такая ситуация. На праздники у Лешки поднялась темпа под 39.Сбивали и снова она поднималась. Держалась два дня.Два врача сказали пить сумамед. Ладно пропили.Ттт вроде не болеет.Но!!!! С ребенком стало твориться непонятно что. Он орет … Читать далее
девочки, у младшего из близнецов сегодня темпа 38.6. сбила нурофеном до 36.9 . сейчас опять поднимается. Других признаков простуды не наблюдаю . Праздники как на зло. Естственно вызову скорую если будет хуже и утром дежурного врача. Как думаете, зубы … Читать далее
Вот скажите мне дуре, вроде взрослая женщина, а до сих пор наивная. На протяжении 4мес я каждый день свято верю и жду что вот вот сейчас именно сегодня ко мне обязательно кто нибудь придет, но!!! Нет никого! Ни кто ко мне не приходит ни помочь,ни просто … Читать далее
Это капец какой-то. Девочки, у вас тоже так? Или мы одни такие? В коем то веки оставили старшего у бабушки. Хотели с мужем вина попить и полюбиться. Но! Наши карапузы решили по другому. Хренушки говорят вам родители вы расслабитесь. Кое как угомонились … Читать далее
Девочки, привет. Делитесь лайфхаками.От смеси нан много баночек.Что то жалко мне их выкидывать, хорошие, удобные, закрываются. Может кто то их подо что то приспособил? Я мужикам своим отдаю в гараж для болтиков, гаечек. Муж под пепельницу одну приспособил, … Читать далее
Привет, девчули! Давно не писала, сами понимаете))) Дома суета, смех, улыбки, ну и рев конечно бывает иногда)) Нам скоро 4мес.Мальчишки просто чудо.Немогу вдоволь нацеловать их.Животы вроде прошли, стул наладился, грыжа тоже вроде проходит и жизнь по … Читать далее
Девочки, Уфа, ну и другие города и районы РБ. Как у вас обстоят дела с получением смеси? Нам говорят нет и все ничего не сделаешь.Нам вместо положенных 8пачек выдали только две. Капец. И как я должна прокормить своих близнецов? Вам выдают всё? Мало того … Читать далее
У нас стафилококк. Капец. Вот почему нельзя сразу было отправить нас на анализ. Нет надо было мучить детей два месяца и твердить что это всего лишь колики. Пока мы уже не запаниковали и не пошли выше никто не шевелился. В общем нашли мы хорошего врача … Читать далее