Девочки! С Новым годом, дорогие! А у меня вот год с тревоги начинается.
Мы до сих пор на гв. Никак не хочет меня отпускать засранец… С дочкой через 1г2мес после родов менстр уже пришли. Но я тогда месяц как бросила кормить. Сейчас при активном гв стал … Читать далее
Пост для поплакаться в жилетку...
Завтра ровно месяц, как мой кошмар случился наяву. Всегда боялась именно этой болячки больше, чем чего либо другого. У моего папы диабет с 13лет. Сейчас он переносит все его «прелести» в запущеном виде и я не могу смотреть … Читать далее
Девочки, такого абсурда я ещё не переживала… Все началось с того, что я решила изменить стиль. Всегда хотела отрастить чёлку, но постоянно не хватало терпения и я подстригала её. Всё детство мама мне её подстригала, и получается, что я ВСЕГДА была с … Читать далее
Девочки! Срочно нужен совет. У дочки поднялась температура. Обычная простуда. Всегда давала в таком случае парацетамол. Немножко больше четвертинки. В этот раз купила не в мягкой упаковке, а в коробочке. Глянула сейчас в описание, а там стоит противопоказание … Читать далее
Мамочки, вот такая проблемка у нас возникла. Сыну 6 месяцев. Несколько дней назад заметила зелёный кал. Причём скудный. Без слизи, просто как будто «пук» зелёного цвета. Такое повторяется целый день. Подгузники меняю раз 5-6. Стал очень капризным, не … Читать далее
Это просто ужас, что творится с этими больницами-поликлинниками… Не можем попасть к педиатру! Сидели в очереди несколько часов, ребёнок раскопризничался, уехали не дождавшись. В регистратуре нам сказали, что наш педиатр может приехать по вызову на дом, … Читать далее
Сегодня не спали всю ночь. С дочкой помню проблем коликов не знали. Накупили перед родами плантекс и он так и остался лежать не тронутый. А тут… Подскажите, ведь я даже по сути не знаю как проявляются колики у малышей. Вчера вечером начал сильно капризничать, … Читать далее
Вот и все. Сколько страхов, сколько тревог за то, что перенашивала. Вчера у меня даже случился нервный срыв на этой почве: не помогали никакие стимуляции, я была в отчаянии. Но в 4часа утра я вдруг почувствовала сильный толчок в область «выхода» и сразу … Читать далее
Девочки! Больше не могу! С каждым днём какие-то новые гадости вылазят! Хотя вся беременность была идеальной. То дерматит на животе- зуд просто жить не даёт! Пришлось вчера идти к дерматологу и брать справку, что я не заразная, чтоб в обсервацию потом … Читать далее
Девочки, кто-нибудь рожал у нас без родового сертификата? Могут ли его там выписать? Возникли трудности с получением..