где у нас в Самаре можно купить термосумку для еды или сумку холодильниук-? и еще вопрос ни у кого нет или у знакомых манежа для поезда на прокат или купить или где у нас продаються? вот такой вот или на подобии
Девочки кому ставили гестационный диабет во время беременности? Врач толком ни чего не сказала.На приём во вторник.Понятно что нельзя сладкое,мучное и рис с картошкой (крахмал там) а что вообще есть.Я по сладкому не страдаю,но не могу без хлеба.И все … Читать далее
девченки что взять для ребенка в роддом-(ну кроме памперсов)… т.к рожала первого в другом городе.а местных правил как говориться не знаю… заранее спасибо
хотим переехать в другой город… вещей так то не много.2-3 сумки велосипед и кроватка… сумки с собой в вагон… а вот как быть с великом и кроваткой-?
зубная боль...
21 октября 2015 05:16
девченки что лучше и быстрей поможет, а то больше не могу боль адская, а к врачу смогу попасть только в понедельник(((((и так найз, кеторол, кетанов или что нибудь еще посоветуете… перепробовала уже все народные и не народные средства((((((((((
ну вот взяли мы билеты на 8 февраля на Байкал… девченки подскажите что взять с собой в поезд из еды на 2.5 дня)))и кто вообще ездил так далеко с ребенком… что вообще брали с собой? Я уже представляю и знаю что взять., все равно хочется удостовериться … Читать далее