Ну что, моя Г вышла из отпуска))) и давай меня радовать «хорошими»новостями. Поглядев на анализы на глюкозу, сказала, что у меня склонность к диабету. Что бы я сильнее следила за питанием. Еще она в первый раз заговорила за мой вес. Мол, я много набираю … Читать далее
Просто решила поделиться))) что-то на меня нашло, и решила выложить фото завтрака. ( Пюре и свежий огурчик лежит отдельно на тарелке))) ням ням)))) Кстати, а вы уже покупаете свежие овощи??
Привет, вот и я решила написать снова, как мы поживаем. Самая радостная новость у меня на неделе это поход на УЗИ!!! Последний раз карапуза видели на 18 недели. Теперь вот снова его увидели)) Я малыша толком и не увидела. Монитор был повернут неудобно … Читать далее
Вчера гуляли в Ботаническом саду, много ходили. Сегодня проснулась. Все тело ломит, как после ночного клуба, как будто плясала всю ночь. Но еще у меня ооооооочень сильно опухли руки. Пальцы, как надутые. кольца налазят только на пол пальца. Подскажите, … Читать далее
Только сегодня написала пост, что мы толком и не начали наши подготовки к рождению малыша))) Как днем приехал муж и говорит: «Ну что, давай смотреть, что нам нужно для малыша». Я составляла список, а он лазил по сайтам и смотрел что по чем. Сразу наткнулись … Читать далее
Вот и наши 28 недель наступили. Каждый день вспоминаю, как у видела на тесте 2 полоски. И какой шок был. А сейчас, поглаживая животик, ощущаю пиночки малыша. Наше самочувствие: Вроде все хорошо. Отеков вроде нет, но кольца уже не ношу. Замучала изжога, … Читать далее
Собаки, которые очень ждут рождения малышей
Собаки знают, что такое настоящая преданность, забота и любовь к детям. Последние становятся их лучшими друзьями на всю жизнь. Поэтому собаки трепетно ждут малышей и защищают их, пока они растут … Читать далее
Вот и у нас уже 26 недель.Решила поделиться своими новостями. Чувствую себя хорошо. Не считая изжоги, как же она меня достала. Неделю назад утром отекли ноги и лицо. Сказала, вчера об этом врачу. Она сказала, что это была аллергия. Вчера была на приеме … Читать далее
Практически каждый день я смотрю на одном сайте, у кого сегодня день Ангела. И каждый раз поднимаю себе настроение, в выборе имени ребенку. Хотя мы уже остановились на одном имени. Но подбирать разные имена к отчеству Витальевич прикольно. Вот и сейчас … Читать далее
У меня завелся новый друг по ночам. Думала обойдусь, но все равно припекло. Решила не покупать подушку для беременных, а скрутила просто одеяло. Оно мягкое и легкое. Но. Тут вот в чем беда. Не знаю как у вас на 24 недели. Но ночи у меня проходят жестко … Читать далее