Тянет живот на ранних сроках.
16 мая 2016 06:32
Девченки, очень переживаю. Второй день тянет живот словно начнутся эти дни, иногда стреляет то правый то левый яичник. На учет рано еще вставать. Было у вас подобное?! Чем спасались?
Привет, девочки. Наконец-то мы плодотворно стараемся, планируем малыша. Решила в этом цикле сделать фолликулометрию, т к овуляцию я не чувствую совсем никак. Ну вот пошла на 11 день цикла, результаты в правом яичнике доминантные 17 мм и 14 и эндометрий … Читать далее
когда-нибудь я тоже стану мамой...
21 сентября 2015 12:07
Всем кто ждет… девочки это для нас Когда-нибудь я тоже стану мамой,
Возьму на руки сверток небольшой,
Посмотрит нежно синими глазами
Ребенок мой любимый, мой родной.
И в этом взгляде жизнь свою увижу
Да тайный смысл земного бытия.
Он ближе всех … Читать далее
У кого была ЗБ, девченки подскажите....
10 августа 2015 10:39
После чистки зб прошло 20 дней, сегодня тянет живот как при месячных. Может ли так рано начаться цикл?! И были ли у вас выделения после ЗБ?! У меня ничего нет просто тянет живот...
Всем привет. Лежу в больнице после повторной чистки. Голова идет кругом на едине с собой можно сойти с ума. Пока я здесь, муж записался к андрологу и сдал спермограмму. Этого и следовало ожидать.… диагноз олигоастенотерратозооспермия т. Е. Все стало … Читать далее
Ну вот и все… Мир наш рухнул снова. Пришла 20 июля на скрининг а наши малыши без сердцебиения замерли на 10 недели. А я ничего не чувствовала. Так больно я не нахожу себе места. И кажется мы никогда не будем родителями. Бог дал и забрал такое чудо. Я … Читать далее
Доброе утро. Правда не совсем Доброе оно! Мучаюсь низким давлением несколько дней подряд и голова болит из за этого. Чем его поднять я уже не знаю. 80/50 совсем упало оно. Чем спаслись девчонки?
Помогите советом, я мучаюсь уже дня 3-4 головными болями. Засыпаю и просыпаюсь с ними. Да так болит, что аж до тошноты! Что можно предпринять??!!
Здравствуйте дорогие девочки. Хочу поделиться своей радостью, счастьем. Если честно мне кажется, что я сплю… Сегодня нам 7 недель и 6 дней. Поехали мы с любимым на узи. Врач показала там нашу крошку и сердечко, которое стучало быстро быстро… мои слезы … Читать далее
Всем привет, девченки! Меня мучает постоянно чувство голода, я вроде поем, но насыщение проходит через час и у меня начинается урчание. Я все время хочу есть. На ночь не ем потому что плохо спать буду. Сосет изнутри. Перекусы не спасают. Сейчас пошла … Читать далее