Давно я вам не писала)
Произошло оочень много
Первое почему не заходила
Купила телефон и забыла про программу( ведь основное где я пишу это мой блог в Инстаграмм)
Очень много стресса...
Свекровь с инсультом попала в больницу и теперь все деньги и силы … Читать далее
Ох как мне плохо. Мне кажется с первом сыном у меня такого не было... Меня мутит почти круглые сутки... 🤢🤢🤢 это ад. Я не могу в рот и крошки положить сразу всё подкатывает
Первое узи
10 января 2018 13:02
Ну что... Вот и можно вздохнуть, до следующего узи😍 наш маленький и с ним всё хорошо
Ну вот я и записалась на узи. 10го числа. Жду оочень и боюсь. Ведь пока это главное узи. Скажут всё ли на нужном месте. И конечно после этого узи можно вздохнуть с облегчением. Ведь можно уже не только мечтать, планировать и обустраиваться. Но и рассказать … Читать далее
Как правило первый вопрос (после узи и встования на учет) который возникает у беременной в первом триместре, это как избавится от токсикоза🤢 Вообще от токсикоза точно не избавится. Но есть возможность немного приглушить. Всем по разному помогает. Мне … Читать далее
Расскажу вам нашу историю ✒️ с мужем мы 8 лет (из них 4,5 лет в браке)💍 Сразу как расписались мы начали планировать малыша. Это был 2013 год... Мы не торопились. Просто пробовали... Но когда время шло а ни чего не получалось мы начали немного переживать … Читать далее
Ну вот и опять 2 полоски. Мы так счастливы❤️ если интересно могу рассказать чего мы пережили что б у нас был первый сын. И наконец-то надежда на второго малыша. И вот уже 5 недель. Скоро узи...
Южное Бутово метро.Ул.Горчакова
28 июля 2014 11:26
Всем привет. Давайте знакомится! Меня зовут Светлана. мне 24. Мы с мужем планируем бебиков. Очень ждем, эти две полоски))) и слова на узи «Вы беременны». Буду рада с вами познакомится! Услышать ваши рассказы. И ваши советы. И конечно же как ВЫ планировали … Читать далее