Сегодня у нас важное событие! Крестили моё солнышко. День был солнечный и яркий. Приход у нас большой, народу всегда много, поэтому был выбран будний день! И все удачно сложилось! Кроме моего сыночка крестили ещё только одну девочку лет 2. Крестил нас … Читать далее
Вот и пролетел наш первый месяц! Мой малыш уже подрос! Весим примерно 5 кг( дома взвешивались) рост пока не знаем, но из 56 выросли и носим уже 62 размер! Вчера были в поликлинике у хирурга и окулиста, а завтра нас ждёт невропатолог и педиатр и прививки … Читать далее
Сегодня я родила моего второго сыночка! Ох, не легко это мне далось, хоть и быстро! 4170 и 56 см. Вместо роддома в который хотела, поехала в ближайший. Потому что у меня опять стремительные роды, хоть и разница между ними 12,5 лет. Спасибо Богу за такой … Читать далее
Пролежала я в больнице 2 недели, завтра выписка и итог-почти ничего и даже немного хуже. Возможно я слишком многого ожидала от предложения врача «полежать» и полечиться стационарно. Когда я пришла к ней на консультацию, она посмотрев мои УЗИ, анализы … Читать далее