Всем доброго дня! (Много букв)
Вот и начались М с задержкой в 2 дня… болезненные… схваткообразные… я так устала от врачей, что даже отказалась вызывать скорую, а муж велел и прям приказывал,…Читать далее
Хотя сама понимаю головой что 10 ДПО возможно рано, но моя фантазия тут увидела // ? с тапками пожалуйста велком) я сама понимаю что процентов 95 тут /)))
Сразу скажу на УЗИ нет возможности попасть в этом месяце(
Делала тесты и слушала тело) тело сказало: сегодня болит правый яичник, тянет, грудь набухла… фото тестов в комменты. Это оно? Сегодня…Читать далее
Девочки! Я не понимаю уже( по программе в телефоне О завтра! По ощущениям дня через 2, по тестам (ВНИМАНИЕ) уже была?. Цикл у меня 30-32 дня… тестами отслеживаю не первый раз, но первый раз…Читать далее
Девочки: не угодишь! То их не надо то мне их мало… сегодня 3й день цикла, первые 2 дня прям хорошо шли!!! А сегодня с утра заменила прокладку и вот час назад пошла менять а она чистая ? на туалетной…Читать далее
Девочки: вчера начались М… все как обычно, но… сегодня пошла в туалет и там кровь с ЯБ как обычно в О! (Простите) прям склизкое и прозрачное и естественно сами М… у кого было? Что это может…Читать далее
На 35 ДЦ пришли ОНИ их ни кто не ждал… набрала тестов на О! В чт уезжаю с родителями на море, везу их отдохнуть… приеду и буду тестится)). Пообещала себе что это будет крайний цикл в котором…Читать далее
Девочки, сижу на работе и… в матке прям прострелы что ли, не знаю как это назвать… не больно… как будто бы прикалывают там мне дырочки ?. Такого не было никогда) не приятно так… и иногда когда…Читать далее
Дома лежит фемибион1, фолибер, фолиевая, ВитаминЕ… какие лучше начать пить? ???? по отдельности или комплексом? Или кто какие пьёт при планировании? Посоветуйте)
Вчера д Должны были начаться месячные сделала тест она нём как обычно одна полоска когда же это уже закончится как я устала от этих задержек без беременности…