Давно не писала( немного о нас)
27 июля 2017 11:41
Совсем некогда писать последнее время, но всех читаю и отвечаю по возможности 😊 Доченьке сегодня 1,11. Не пишу об успехах каждый месяц с года, но сегодня как-то совпало. Наконец-то начала разговаривать, понятно, много(на мой взгляд), появились коротенькие … Читать далее
Про мои глаза (есть немного в предыдущем посте)
30 мая 2017 12:12
Съездила я вчера на обследование в Старый Оскол в Поколение. Меня на каких аппаратах только не смотрели. И УЗИ глаз даже делали. В общем случай у меня непростой. Осталось 2% зрения, при котором можно делать операцию на восстановление зрения+ остегматизм, … Читать далее
Девчоночки, привет!👋Давно не писала ничего. Совсем некогда было. Начну с того, что 22 мая сынуле исполнилось 9 лет. Совсем большой уже! И когда он рос! Вроде недавно совсем маленького такого из роддома принесли... Время, время, оно так неумолимо пролетает … Читать далее
Дееееевыы! Впервые уложила дочку без пустышки! Вроде ничего так заснула. Теперь не отступлю, будем её бросать. А то мы уже большие, а все с сосой ходим☺
Может кто знает, что могут означать коричневатые выделения между месячными. Немного, но тем не менее они есть. К врачу только в среду попаду. Грешу, конечно, на эрозию. У меня она раз кровила даже во время беременности. Потом сказали, что её нет. Хотя … Читать далее
Вот, хотела пофоткать для Авито коляску. А она в люльку улеглась, сказала"бай". Продажа пока откладывается 😂😂😂
Начала стремиться к совершенству. 3-й день- процесс запущен!!! Скоро лето, хочу 49 кг. 😊 Скачала счетчик калорий, делаю комплекс упражнений, ПП мне в помощь. Пожелайте мне удачи.😍 Так худею не первый раз. Для меня это самый эффективный способ. Боюсь, … Читать далее
Босс-молокосос. Стоит смотреть?
1 апреля 2017 22:36
В общем надумали завтра в киношку сходить. С сыном. Стоит идти на мультик этот? И пустят ли в зал моего сына, которому 8 лет? Там же на мультфильме 18+. Что там такого-то?
2 дня не едим ночью. Неужели получится? Никак не можем отучиться, смесь из бутылки часа в 4 утра требуем. Знаю, что давно пора, не кидайтесь, пожалуйста тапками)))😃😃😃
В остальном, все по-старому. Новые слова правда, появились. Подружки знают, словарный … Читать далее
Пришла весна и захотелось мне перемен каких-то, маленьких девчачьих радостей. Сходила в парикмахерскую, сделала омбре, челку отрезала. Уже давно не ходила с челкой, так что может скоро психану😂. А вчера у сынули в классе мероприятие к 8 марта было. Очень … Читать далее