Дваждысчастлива
Валуйки
Была в сети 30 марта 2018 23:28
Все
Архивная запись
Совсем некогда писать последнее время, но всех читаю и отвечаю по возможности ? Доченьке сегодня 1,11. Не пишу об успехах каждый месяц с года, но сегодня как-то совпало. Наконец-то начала разговаривать,…Читать далее
189
3
Архивная запись
Съездила я вчера на обследование в Старый Оскол в Поколение. Меня на каких аппаратах только не смотрели. И УЗИ глаз даже делали. В общем случай у меня непростой. Осталось 2% зрения, при котором…Читать далее
147
1
Архивная запись
Девчоночки, привет!?Давно не писала ничего. Совсем некогда было. Начну с того, что 22 мая сынуле исполнилось 9 лет. Совсем большой уже! И когда он рос! Вроде недавно совсем маленького такого…Читать далее
132
3
Архивная запись
Дееееевыы! Впервые уложила дочку без пустышки! Вроде ничего так заснула. Теперь не отступлю, будем её бросать. А то мы уже большие, а все с сосой ходим☺
112
4
Архивная запись
Может кто знает, что могут означать коричневатые выделения между месячными. Немного, но тем не менее они есть. К врачу только в среду попаду. Грешу, конечно, на эрозию. У меня она раз кровила…Читать далее
123
0
Архивная запись
Вот, хотела пофоткать для Авито коляску. А она в люльку улеглась, сказала"бай". Продажа пока откладывается ???
286
16
Архивная запись
Начала стремиться к совершенству. 3-й день- процесс запущен!!! Скоро лето, хочу 49 кг. ? Скачала счетчик калорий, делаю комплекс упражнений, ПП мне в помощь. Пожелайте мне удачи.? Так худею…Читать далее
134
4
Архивная запись
В общем надумали завтра в киношку сходить. С сыном. Стоит идти на мультик этот? И пустят ли в зал моего сына, которому 8 лет? Там же на мультфильме 18+. Что там такого-то?
189
0
Архивная запись
2 дня не едим ночью. Неужели получится? Никак не можем отучиться, смесь из бутылки часа в 4 утра требуем. Знаю, что давно пора, не кидайтесь, пожалуйста тапками)))??? В остальном, все по-старому…Читать далее
128
4
Архивная запись
Пришла весна и захотелось мне перемен каких-то, маленьких девчачьих радостей. Сходила в парикмахерскую, сделала омбре, челку отрезала. Уже давно не ходила с челкой, так что может скоро психану…Читать далее
+4
224
7
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще