Девочки, скажите, что с пособием, если отдаёшь ребёнка до трёх лет?Сегодня слышала новость, что платить будут половину пособия, если ребёнок в сад идёт до трёх лет. Так ли это?
Девочки, расскажите, кто, куда с малышами ходил в бассейн!!! Очень интересно. Хочу походить с ребёнком в бассейн, но не знаю, что да как.
Девочки, а в какие игрушки — игры любят играть Ваши малыши??? Какие у Вас любимые занятия?? Мы в свои год и девять очень любим книги, калякать-малякать карандашами-красками, лото по настроению, а ко всем остальным игрушкам как-то равнодушны. А больше … Читать далее
Расскажите, кто, как и в каком возрасте прокалывал ушки своим малышкам! Мне так хочется с одной стороны проколоть ушки своей крошке. Но, с другой стороны, как подумаю, что она такая шустрая, ни минуты на месте не проводит, начинаю сомневаться… Расскажите, … Читать далее
Расскажите, кто, как и в каком возрасте прокалывал ушки своим малышкам! Мне так хочется с одной стороны проколоть ушки своей крошке. Но, с другой стороны, как подумаю, что она такая шустрая, ни минуты на месте не проводит, начинаю сомневаться… Расскажите, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь слышал что-нибудь о 365 детском саде? Мы туда собираемся по осени.