Сегодня 15 дц. Из 32. Вчера и сегодня пятно коричневое на ежедневки. Начинает меня это напрягать. Для овули рано она у меня на 18 19 дц. Эрозии нету. Блин что это?
Вчера тест на О вечером был положительный. Сегодня утром сделала тоже. Фото прилагаю. Нижний сегодня утром
Сегодня 15 дц из 32. Начала делать тесты первый день. Посмотрите
Завтра день Х… тянет низ живота сильно и болит правый яичник в котором О была… А так хорошо все начиналось. Пару дней назад тесты были с призраками а оказались реагентами. Другой фирмы тесты отрицательные. Уже два дня не делаю тесты вообще...
С мужем секались через день до М 5 дней. Делаю тесты каждый день и пусто. Сегодня вечером сделала верхний. Мне мерещится или что то проявляется?
Сегодня 20 дц из 30. Записалась в бассейн и проходила смотровой кабинет для бассейна. На осмотре врач сказала что матка увеличина! На вопрос почему она сказала ничего объяснять не собирается. Она мне не врач! Вот и что думать?!
Подскажите какие у вас выделения перед М. Я начала прислушиваться к организму и заметила что два дня уже обильные бели. М 10 должны быть (но не жду конечно). Раньше просто не обращала внимания.