Наталия
Ярославль
Была в сети 17 января 2020 17:04
Все
Давно не заходила на сайт, все случая не было. А потом слуйчай появился, но я потеряла все пароли и зайти не могла. Очень было жаль своих беременных записей и журнала с записями по развитию…Читать далее
250
Дочке, 2.6 года. Со вчерашнего дня жалуется на боль в животе. температура то нормальная, то 37,5. Но чаще все таки 37,5. Вчера сходила по-большому 3 раза, стул нормальный. Сегодня 1 раз, стул…Читать далее
505
4 день пью Ярину. Самочувствие ухудшилось, постоянно чувствую тошноту (не сильнуюю, но мутит как-то), голова побаливает. Месячные до Ярины длились 4 дня (на 4й день выделения были бледные и…Читать далее
1126
Дочка пошла в садик и болеет каждую неделю: кашель, сопли, горло и тд. Решили купить ингалятор от кашля и насморка. Как сориентироваться в ассортименте, функциях? И действительно ли он так хорош,…Читать далее
5814
Вот мы и вернулись из нашего путешествия. Ездили мы ко мне на мою любимую родину в Украину. Гостили у моих родителей 12 дней. Там и отпраздновали Катины первый День рождения. Покажу вам пару…Читать далее
398
В вазе цветы, в холодильнике торт, на календаре 17е декабря, значит сегодня мой день рождения. Что же произошло со мной за этот год. 1) родила ребенка! Этого события стоило ждать 26 лет! 2…Читать далее
469
11 месяцев! Такая взрослая моя доня! Так много всего умеет, и не знаю, с чего начать. Катя уже четко понимает, что нашкодила и хитро при этом улыбается. Отлично танцует, крутит попой, вращается…Читать далее
421
Девочки, у нас с дочкой нет друзей! Я не местная, подруг еще не нажила, а дочка, когда видит малышей аж пищит, хочет пообниматься)) Со сверстниками вообще не общается (не с кем, ведь у мамы…Читать далее
397
10 месяцев! Это уже возраст! Моя донечка уже такая большая, умная и красивая! Растет каждую минутку! Что же Катя уже умеет: — говорит, как делают собачка и кошечка; — передразнивается, когда…Читать далее
373
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще