Добрый вечер.
Такая ситуация: сейчас посмотрела по номеру заявки — нас направили в садик по прописке. А если мы хотим попасть в другой садик (там мы в очереди даже ближе были по последним данным)? Что нам надо делать? У кого такой опыт был уже — поделитесь … Читать далее
Одной мне кажется или с творожками детскими в магазинах стало плохо? Далеко не всегда нахожу для дочи Тему и Агушу в местных магазинах (район ул Савушкина). А сейчас эпидемия гриппа, да завалило улицу снегом, до Ярмарки не допереться с ней.
Мамочки, подскажите, где сделать рентген грудной клетки ребенку (9 лет) платно? Сами живем на Савушкина, по направлению из поликлиники отправляют в район ТЦ Лента. Для меня далековато с годовалым на руках получается… В прошлом году туда попали только … Читать далее
Девчат, посоветуйте такси, пожалуйста. Может вопрос глупый, но я все время сталкиваюсь с этой проблемой. Ситуация — требуется машинка от Савушкина до аэропорта, еду я с двумя детками, чемоданом и коляской. Поэтому и багажник вместительный нужен и кресло … Читать далее
Собираемся вон из дома к бабушкам. Решили купить трость, выбрали модель Happy BabyCindy. Но ни в Дочках-сыночках, ни в Детском мире в наличии не оказалось её. Муж предполагает скататься на Славянку, посмотреть там, но я что-то сомневаюсь, что она там … Читать далее
Притащил домой новые весы. Электронные. В пятницу.
Сказал, что старые откровенно косячат.
Встала я..
А они мне выдают 66 кг. Старые 55 показывали.
Я ИМТ посчитала и за голову схватилась — верхний предел нормы больше моего показателя на 0,4!!!Ещё … Читать далее
Астрахань. Вопрос про школу.
27 апреля 2015 11:23
Девушки, мне очень нужны отзывы про школу № 56 (школа им. Пушкина на Татищева). Встала необходимость перевести ребенка туда, на другую программу (школа России). Знакомых нет никого, я второй год живу в Астрахани. Когда приехали, подали документы в школу … Читать далее
Вчера скатались в книжный. Там акция была с хорошими скидками. Сынуль с удовольствием потратил все свои карманные деньги.
Мой второклассник вчера за ужином расплакался — устал от учебы, сил больше нет. Ну и по оценкам видно — он у меня отличником не был никогда, хотя пятерки — четверки носит из школы регулярно, но так же регулярно носит двойки. Я на него не давлю — мне … Читать далее
Продолжаю осваивать мобильность с ребенком на руках. Уже писала, что взяла эргорюкзак в прокат. Первые дни ходили в нем по дому. Сегодня с утра выбежали в нем на улицу. Доча сидела спокойно, с обалдением рассматривала всё вокруг — из коляски особо … Читать далее