Сегодня из поликлиники нас послали на госпитализацию в 1 больницу. Плохой повторный анализ мочи. Похоже плохо подмыли. В больнице нас распросили обо всем, сделали узи, анализы и отправили Домой, тк моча и кровь в норме, по УЗИ удвоение, уже точно, но … Читать далее
У кого детки с такой аномалией строения почек, расскажите что вам говорили врачи, на что обращать внимание, ограничения и тд и тп ???Сегодня сходили на явку и попали на УЗИ мочевыводящей и почек. Поставили диагноз пиелонефрит, уже проходящий на фоне … Читать далее
Заболела моя лапушка😢😢 Я не успела с больничного выйти как снова, только серьёзней. Неделю назад был разовый подъём температуры до 39, сбили и она больше не поднималась. Симптомов никаких, врач углядела чуть красное горло. Прописала тантум/мирамистин … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 25 👽токсикоз — отсутствовал ➖вес до беременности — 62 ➕прибавка — 10 ❓общее состояние — летательный аппарат, с тонусом 🏥сохранение — нет 📆ПДР — 6.06.14 📅дата родов — 9.06.14 🆚вес/рост — 3140/51 🏩вес при выписке — 3100 🕗время … Читать далее
Где можно найти маленький/простой стишок для заучивания с 2 леткой про зиму? Что то я растерялась. Или покидайте сами стишки. У меня только песенка вспомнилась «в лесу ёлочка» и «раз морозною зимой, вдоль опушки лесной. Шёл медведь к себе домой, в тёплой … Читать далее
Чем это прекратить?????? Я больше не могу, горло болит от самого кашля. Сухой из горла, горло першит постоянно. Грелки, звездочка не помогают, горячее питье помогает на 3 минуты. Болеем гриппом, пьем тонну лекарств, еле ноги таскаю, спать не могу из … Читать далее
Мы болеем. Приходил врач, лечение назначила и сказала к Лору сходить. К лору сходили, нам сказали 2 раз придти. А когда теперь к педиатру ??? Она забыла сказать, я забыла спросить. Когда курс лечения закончим, или после повторного Лора? Запуталась я … Читать далее
Отдала сегодня дочку с истерекой. До этого в садик хотели и не плакали, только один раз на сон, уходить сама ко мне не шла. Сегодня она раздевать себя не давала((( я сидела и не понимала что делать, думала что воспитатель выйдет поможет. Но пришлось … Читать далее
До настоящего времени я их не боялась, была нейтральная, надо так надо. Когда зуб сверлят, мне не страшно, укол при этом делаю, но то же без страха. Пришла я только от хирурга. Было не больно, но очень страшно. При этом мне стало страшно уже в процессе … Читать далее
Пакажу каким стал наш найденышь.Назвали его Юки, подсмотрев в японский словарь, может где ошиблись, так поправьте. В переводе обозначает удача и снег. Вторая часть имя начала пробиваться сквозь черноту.%) так что у нас чёрный кот с проседью, почти Снежок😃 … Читать далее