Девочки, можно ли как то узнать кому принадлежит заявка в детский сад. В руо говорят, что они тоже только цифры видят. Мы хотим в садик n 348, нам дали 275(это все Металлургический район).Я нашла заявку человека который в приоритетах указывал 275 садик, … Читать далее
Обмен путевкой в детский сад!!!
29 мая 2015 12:45
Девочки меняю путевку в детский сад N 275 на N 348.Металлургический район. Возраст 2-3 года.
Кто знает! Хочу оформить свою семью как малообеспеченную.У меня справка с работы и так подходит, а вот мужу нужно занижать з.п.Кто нибудь так делал? Проверяют ли в соц защите эти справки? И вообще какие документы нужны для того чтоб стать малообеспеченной … Читать далее
Кто смотрит сериал, тут узнала, что Вересовых убил Вадим друг Карпова.Я что то в шоке, не ожидала этого...
Девочки кто знает хороший пятновыводитель(универсальный).Пробывала Амвей SA8, Ваниш, Ушастый нянь.Все не устраивают...
Девочки! Вопрос! Я боюсь ребенку давать твердую пищу(печенье, сушки).Мне кажется подавится она… Печенье(детское) крошу ей в рот! Как вы начали давать???
Девочки никак не могу определится… Кто брал и Ленне и Керри зимнюю одежду для малыша скажите есть отличия???? Разные отзывы читала мнения у всех разные....
Девочки выбрала для ребенка на зиму комбинезон.Кто брал такой фирмы(Керри/Ленни), какой размер брать.На 7 сентября, рост ребенка 72 см
Девочки кто какие фирмы зимней одежды(верхней) планирует брать для мылыша в коляске????
Девочки, кто-нибудь слышал, что вышел закон о пятидневке в начальной школе????