Здравствуйте. Девочки кто принимает КОК ((ДЖЕС ПЛЮС)) можно пожалуйста все минусы и плюсы после отмены, сбивается свой цикл? После отмены как с беременностью получилось... Вообщем пожалуйста…Читать далее
Девочки ну что за беда( мне ближе к 30 полезли прыщи((( остаются следы ямочки(( сдавала гормоны говорят попить витамин всё делала в итоге не чего не помогает. В городе толком врачей нет. Уже…Читать далее
Добрый день. Девушки, слышала в Новосибирске есть не дорогие магазины одежды, можете подсказать эти чудо магазины, ранки, итд. В июле едем туда хотелось бы немного с экономить. У нас тут дороговато…Читать далее
Девчат. Глупый вопрос, но темнее я сталкиваюсь первый раз...)))
Вообщем девочки я работаю в саду помощник воспитателя на данный сижу в дикретном отпуске так вот хочу не выходя на работу уволиться,…Читать далее
Ковид
Девочки миленькие
Скажите пожалуйста если вы заболели ковидом вы детям как делали тест на корону? Ездили сами или врачи к вам приезжали? И ещё какие были синтомы у детей?
Здравствуйте. Девчонки, может у ваших мальчиков было такое. Вообшем дело такое сыну 6 лет. И как правильно вырозится у него яички не опустились в машонку тесть они бегают туда сюда в машонку…Читать далее
В больницу пойду только 24 мая запись!!!! Девочки а вот пока я как то стревожена кр дни были со 2 по 6 мая. Все закончилось и тут 10 числа замечаю кровь не много но она есть где то сутки была…Читать далее
Девчушки привет? девочки кто отдыхал в Алтайском краю. На базе Яровое или Бирюзовая Катунь что можете сказать? Что лучше вот из этих 2х вариантов отдых с детьми. Как вообще связаться как домик…Читать далее
Блин девочки может у кого было или есть такое, вообщем меня вот прям не чего не удивляет не впечатляет, вот как раньше мне было интересно всё особенно когда что то новое или куда то едем. Вот…Читать далее