Вчера я повезла своего малыша в платный центр для консультации, а то наша врачиха ОПЯТЬ на больничном, а глазик опять начал слезится да и гной нет-нет да проступает, я уже устала бороться с ним и мы поехали. Врачи посмотрел и говорит — да вам уже давно … Читать далее
У малыша начал опять слезится глазик, мы раньше лечили от дакрицистита, боюсь, что опять что-то началось.... в поликлинике наша врачиха на больничном((( Может кто-нибудь обращался и могут посоветовать, платно конечно же… вот говорят в «Здоровом малыше» … Читать далее
всем доброе утро! вчера моя подруга (ее сыну 3 мес) ходила к паспортистке в жэу узнать о прописке. так та ей сказала — езжайте в паспортный стол там составят протокол на вас. идете платите штраф 2500 р.! и только тогда с чеком об уплате и с ост документами … Читать далее
Девочки, доброе утро! А подскажите во сколько вы своих малышей прописывали и платили ли штраф? Сейчас знакомая рассказала, что за 4х месячного малыша штраф 2500 отдала за прописку((( походу и нам предстоит это!
Я вообще не поклонник сладостей была, но как стала кормить без сладкого ни дня почти… печеньки или сгущенка или конфеты. Прям с таким удовольствиемя тут подумала — это может потому что молоко сладкое и хочется пополнять сахар может? фиг его знает) но … Читать далее
Девочки, посоветуйте воду мне… хочется что-нибудь свежее, зеленое, не приторное, но стойкоежду советов с нетерпением!
Девченки)))Всем прифет! А вот интересно у многих есть свой девиз, с которым вы идете по жизни, какая-то фраза или может цитата? У меня наверно так — «все что не делается — к лучшему»! а у вас? Расскажите)
Я вот чего переживаю...ребенок и я засыпаем в 23.00 примерно и спим до 5-6 утра, но за это время груди мои прям каменюками становятся, так наливаются сильно… иногда в это время я его сама бужу. Это ж получается я исключила ночные кормления? вот интересно … Читать далее
я че-то побаиваюсь выкладывать фотки малыша на сайтах… у меня есть знакомая, так она чуть ли не каждый день по10 фото с названиями выкладывает. люди блин сейчас разные, я не суеверная, но сглаза боюсь, особенно если касается ребенка… некоторые чуть ли … Читать далее