Нужно ли договариваться с определенным врачом о родах?
25 марта 2014 12:53
Задалась этим вопросом недавно.
Галерея
Смотреть все фотографии
Адаптация в детсадике!
10 октября 2016 12:36
Привет всем. Девчонки, расскажите на сколько оставляете деток по времени? Мы пошли в сади и21 сентября, неделю отходили и заболели,. Сегодня звоню в группу, говорю что завтра возможно придём-воспитальница отвечает мне-ну вы Ее опять до 10 приводите … Читать далее
Девченки, подскажите. Вчера поднялась у дочки температура ,38.2, дала нурофен, на ночь ещё дала и свечку цефекон вставила. Ночью она вся огненная была, дала ещё нурофен. Не помогает. Утром опять температура. Ждём врача в течении дня.
Почта России и их косяк! Куда обратиться?
11 июня 2016 16:34
Ситуация такая. Заказываю вещи с Алиэкспресс, несколько посылок проучила по извещению на почте без проблем. Вначале недели пришла на почту с извещением, посылку не нашли, сказали что позвонят мне, никто не позвонил. Я сама позвонила, сказали мне что … Читать далее
Детсад и прививки!
10 июня 2016 01:10
Доброй ночи всем! Собираемся идти в сад, прививки у нас не все, не делали по состоянию здоровья. Девчонки, Липецк, у кого непривитые детки, были ли отказы в зачислении в сад, со стороны заведующей?
Девочки, подскажите. У нас 2 года на носу. Желательно кафе с игровой зоной. Европу не предлагать на 27м-у нас там 2 подружки друг за другом празднуют, детский Рим тоже не хочу…
Про алименты!!!
26 февраля 2016 15:07
Девочки, есть юристы тут? Подскажите пожалуйста сколько мама может получать алименты на себя, если она в отпуске по уходу за ребёнком сидит. Ребёнок 25%, а мама?
Девченки, привет. Пишет мне сегодня друг мой, мы раньше встречались, он сейчас в другом городе живёт. Короче пишет что ему снится что он приехал ко мне в дом, в частном секторе,, поставил машину, пришёл и говорит что устал и просит отдохнуть у меня … Читать далее
Девочки, подскажите а то не помню по сколько давать и сколько раз в день? Вчера на ночь дочке дала половинку, она спала хорошо, не просыпалась. Просто я вся на нервяке, и она это чувствует, спать стала плохо, когда от груди отучили. Нам его назначали … Читать далее
Привет, девочки. Пишу пост с опозданием, все руки не доходили написать. 29го октября Агнии исполнилось 1,6 мес. И ровно месяц как свернули ГВ. Ну что я хочу сказать насчёт ГВ -свернули быстро, без истерик. Но я думала что она у меня будет спать теперь … Читать далее