Вот никогда бы не подумала что из всех детей с четвертой беременностью я дохожу до срока, не то что я его перехожу. Пдр было два, по узи 19 июля, по месяцным 22 июля. Вот числа с пятнадцатого…Читать далее
решила с компа добавить фотки (нудное это дело) новости перекопирую и предыдущий пост удалю Ну что… новости новостями, а лялька всё ещё не родилась)))) Мы весь июль сидим у мамы. Я пару раз…Читать далее
Ну что… новости новостями, а лялька всё ещё не родилась))))Мы весь июль сидим у мамы. Я пару раз ездила домой, доделать «предродовые» приготовления. На свой день рождения ничего не делала,…Читать далее
29 Мая у нас намечался русский пикник, планировалм давно, очень ждали… муж мой обычно на такие мероприятия не ходит, а тут согласился )))) Ну да ладно, проснулись, оделись, я нарядилась,…Читать далее
Да уж, ленивая я попа ))))думала буду создавать пост о ходе беременности… агахорошо что еще не родила )))) ну про всё порядкуУже 34 недели, была несколько раз в поталогии, сначала было подозрение…Читать далее
пост для себя что бы помнить ))) Кабирка ростёт и начинает говорить ))) С чуством юмора у парня всё в порядке по ходу, если не говорит, то такие выражения лица делает что мама не горюй!!!! папу…Читать далее
вот и до меня добрался экватор. 20 неделек!!!! Ходила сегодня на узи, и так смотрели и сяк ))) лялька пряталась так что даже измерения пришлось ловить час!!! так и не поняли кто ))) сказали…Читать далее
Два годика )))) УЖЕ!!! Рост 85 см вес 12100 г Разговаривает мало, слова повторяет не охотно. из нового Аямэн — спайдэр мэн ди — жди щас — сейчас сё — всё жалута — пожалуйста писиет стоя теперь…Читать далее
Ну вот все таки ничего не устоит перед натиском женщин ???? это я к одному из предыдущих постов ( http://www.baby.ru/blogs/post/422211593-165925952/ ) Принимаю поздравления ?????