В субботу отмечали племяшкин день рождение! Был годик!!!Это мы гуашью на снегу написали!Делали плакат!Купили украшения! И 10 шариков!Сделали паровозик!Наш торт!Вкуууусно было!!Пытались задуть свечку!София с мамой и крестной!Две подружки играют в новые … Читать далее
В квартире в Новой Москве была найдена убитой замдиректора школы
Тело 49-летней женщины с резаной раной шеи было обнаружено сегодня в полдень в поселке Ватутинки. В Москве расследуют убийство заместителя директора одной из столичных школ. Тело женщины … Читать далее
Очень мне понравилась эта идея Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус … Читать далее
Музей колокольчиков!!!Театр в г.Тверь!Кому интересно программа дня!!!
день 7.45 – Сбор группы ст. м. «Щукинская» (выход к торговому центру «Щука», первый вагон из центра, после стеклянных дверей в переходе направо и налево, подымаетесь по ступенькам … Читать далее
Привет всем!!! Сейчас я в гостинице, на Валдае))))Здесь очень красиво и уютно, завтра едем домой буду поздно(А вообще у нас 3 дневная экскурсия.Мы проезжаем Тверь-Торжок-Валдай-Вышний Волочок.Все города красивы по своему))Приеду домой кину фотки! Я ездила … Читать далее