Мы только читаем книги… Очень книги любит. Лепим с пластеином, точнее он сам что-то по себе копается… Рисовать не любит… Может кто специальную домашнюю программу обучения деткам придумывает?
Девочки, кто с таким сталкивался? И насколько это опасно… Муж понюхал ротик, вроде бы ничего не ощущает… А мне прям кажется, что есть специфический запах. Начиталась всякой страшной информации по этому поводу в интернете… Теперь не знаю что и думать… … Читать далее
КАРАГАНДА. центр раннего развития (для годовасика)
16 августа 2014 10:15
Девочки, подскажите хороший развивающий центр в Караганде для годовалых деток.
Да ничего не ест кроме тити… Кушает конечно пюрешки герберовские фрукты, овощи… но это разве еда? готовлю вкусно… и уху варила с рыбкой (которая без косточек… не помню как называется) и супчики варю… ну ничего не ест… Уже не знаю что делать… Как вы справлялись … Читать далее
Вчера обнаружила 3й зуб… Но… Не там, где обычно должен следующий лезть, т.е. не верхний центральный, а верхний сбоку… не пойму, то ли клык, то ли боковой резец. Девчата, у кого такая же печенька была… и почему зубы могут не оп порядку лезть?
Вот так мы встретили свои пол годика (((( 3 дня назад заболел мой муж… сегодня у меня утром запершило в горле… Вот и к вечеру сына мой (бэээээлииин)… Искупали его, потом дай думаю темпу измерю… измерила… 37,9!!! девочкиии… опять заболел! завтра буду … Читать далее
Вот что умеет мой малыш: ползать по-пластунски, стоять на четвереньках, раскачиваться в этой позе, переворачиваться со спины на живот и наоборот (только с левой стороны), уверенно сидеть (только если сама посажу), сам садится, если ножки придерживать, … Читать далее
Сегодня мы наконец-то начали прикорм!!! Тимуру сегодня 5 месяцев и 24 дня ))) Пробовала давать недельки 2 назад пюрешку, мой Тимося от нее отказался… Сегодня с таким аппетитом ел!!! Боже… ))) Начала с герберовской пюрешечки брокколи. Ему ну ооочень прям … Читать далее
Врачи не рекомендуют присаживать до тех пор, пока малыш не сядет сам… но моя тетя говорит ничего в присаживании страшного нет… да и многие мои подруги присаживали деток… Кто присаживал своих малышей и со скольки месяцев?
Нам подключили wi fi, теперь очень удобно по всюду с ноутбуком передвигаться, да и времени побольше свободного. У МУЖА ОТПУСК )))) Так что с удовольствием буду общаться со всеми и комментировать интересные записи в ваших журналах )))