Вообщем сегодня была такая ситуация, что я до сих пор в шоке… Предыстория: мы живем сейчас на квартире у тети ( она за границей ), в пятницу после 12ти ночи захожу в детскую и слышу то стук в стену то крики бабские, смотрю доча вертится, а крики не прекращаются… … Читать далее
Сургут! Кому одежку для малышки?
4 июля 2014 20:51
Отдам в добрые руки одежду на девочку от 0-3 месяцев (все в отличном состоянии) в обмен на что нибудь вкусненькое!))Отдам в добрые руки одежду для беременяшек на осень зиму- все в отличном состоянии ( штаны, туники). Детский меховой конверт для новорожденных … Читать далее
Всем привет! Моей малышке уже 8 недель и 4 недели мучаюсь с высыпаниями — непонятно на что реакцияВообщем высыпает исключительно на теле, по бокам, слегка может сыпь попадать на бедрышки и спину. Теперь про сыпь: мелкие розовые пятнышки, в течение дня … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с кистой яичника? У меня 18 недель, Кистозное желтое тело с начала беременности, сейчас 3 см, разговор идет об операции… т.к. это уже не кистозное желтое тело, а киста яичника. Я не хочу на операцию!!! Страшно… Уревелась сегодня … Читать далее
Девочки, спасите! Это какой то капец!Проснулась полчаса назад, голос пропал, в районе легких болит, нос заложен (впрочем как и был), дышу ртом еле-еле. Как спасаться???