Девочки, дайте, плизззз, проверенный рецепт медовых коржей для торта. Только я балованная))) мне нужны коржи не тонкие, а потолще. Хочу сделать а-ля-у-лю мильфей с медовыми коржами. Ну вроде все)
Девули, мой первый пост удалили, а мне не проблема еще один накалякатьв баню, так в банюИ ТАК!!! проголосуйте плиз за мою племяху Казанюк Татьяну ЗК 107 http:// vk.com/missies2015?w=wall-78653475_29%2Fall без пробела) СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ
заболела я ангинойназначили пить антибиотик и не прекращать кормление, но оно до одного места, темпу гонит 40 уже. решили мне назначить цефтриаксон, но перевести на смесья столько рыдала от этой мысли, но все же НАДО!!! а теперь вопрос: Верну ли я сиську … Читать далее
Вчера,11 июня в 15-00,41 неделя и 5 дней, мы родили свою девочку.вес 3740 и 56 см( модель, как мама)
В понедельник я приехала на госпитализацию, но меня не приняли- мест нет))) ну я собралась во вторник к своему доктору в роддом.а в понедельник после … Читать далее
Значит, была у меня подруга. с детства знакомы. она и ее мама любители свежих новостей, посплетничать. Знаю, что и я была поводом их разговоров. ну, в общем, общались мы долго. Она долго не могла . у меня было 2 выкидыша. я же, типа подруге рассказывала, … Читать далее
Я, конечно, хотела доходить до июня и поесть черешни, но я уже наелась!!! уже началась 42 неделя, а прЫнцесска наша сидит и сидит. Пробка не отходила, живот, ну может немного опустился, хотя я не чувствую.уже недели 2,5 каждый вечер меня прихватывает … Читать далее