В частности на амазон? С подругой разговаривали, гриль тефаль у нас продаётся 25 тыс, на Амазоне ей обошёлся в 9. Вот думаю, может стоить изучить этот сайт? Что интересного можно там купить?
Расскажите, может есть какие нибудь интересные игрухи, а я и не в курсе) у дочки день рождения был в декабре, сейчас Новый год приближается. Было б лето — ролики купила, а так — даже не знаю, что дарить. какие у вас подарки? Или что вам приглянулось … Читать далее
Можно платного, можно в ддц. И кто нибудь деткам делал рентген с контрастом под наркозом? Как все прошло?
читаю многих, что ходят без шапок. +15 же. одевают когда +5 и ниже. и в майке и кофточке. либо моя дочка мерзлячка, либо просто все люди разные. но она сейчас в пальто замерзла. скажу сразу - пальто не толстое, не дутик, толькое вельветовое, под ним … Читать далее
дочке невролог прописал от энуреза. Я так понимаю препарат сильный. Действительно помогает?
Калининградочки, расскажите о своем городе.
5 сентября 2017 09:25
Самое первое, что интересует - это цена на недвижимость и климат. У вас ветра есть? Какая температура средняя? Что с работой? и вообще, нравится ли вам жить в Калининграде?
к авторам/жанру привязки нет (ну кроме фэнтази и страшилок).
может кинете ссылку на посты, которые у вас в закладках.
книги для детей от 3,6-4 лет
31 июля 2017 10:57
девочки ,посоветуйте книги для детей и про детей от 3,6-4 лет. еще как то давно в посте наткнулась на энциклопедию для детей-почемучек, но название не запомнила. может посоветуете что интересное. можно на будущее)
у кого дети ходят в этот сад, особенно 3-4-5 лет - как вам? сколько человек в группе? как часто болеют?