на сроке 5-6 недель начались коричневые выделения, положили на сохранение, оказалась отслойка плаценты, при чем не маленькая… на узи перед выпиской посмотрели и сказали, что отслойка не уменьшилась, но поменялась как-то по структуре что ли… в итоге я … Читать далее
девочки, вот подскажите, неужели нельзя продливать больничный ребенку, если у него нет температуры?! ребенку прописали антибиотик, который еще 3 дня нужно принимать, обрабатывать горло 4-6 раз Люголем… во вторник дали больничный, а сегодня на приеме … Читать далее
где можно купить пальто, чтобы цены не кусались и выбор был хороший?))) и сапожки осенние детские, может кто недавно покупал?))) всем спасибочки заранее)))
Ульяна моя перешла во вторую младшую группу! в предыдущей группе были замечательные воспитатели, так жалко было от них уходить, а в этой не понятно что… вчера прихожу забирать ребенка, а моя Ульяна сидит и есть с земли грязную алычу, в итоге целый вечер … Читать далее
гуляли сегодня с мамой по городу, встретили мамину знакомую, и первый же вопрос, который последовал в мой адрес был: «Ну как там твои девочки, не болеют?» «лять… ну неужели нет других вопросов, что за люди такие....
ваши питомцы линяют? я уже скоро с ума сойду от шерсти этой повсюду… раньше такого не было, а сейчас не успеваю вытирать шерсть с подоконников и пылесосить… п.с. у нас британка гладкошерстная)
сегодня заказала через интернет-магазин 3 пары обуви на выбор, получилось чуть больше 1 мл н рублей(бел) потом позвонил оператор с сайта и так быстро что-то протарахтел, что я ни черта не поняла, в конце что-то сказал по поводу 3% от суммы заказа и оплате … Читать далее
подруги в курсе по поводу моих сомнений с работой) так вот, ездила я в июле на курсы, вроде как и неплохо у меня все получалось, мужчины, которые вели курсы, сказали что дело просто в практике, мол со временем вообще все хорошо будет получаться)) но … Читать далее
какая сейчас вообще зарплата у учителей? без всяких доплат за молодого специалиста, классного руководителя и прочих доплат) просто за одну ставку! всем заранее спасибо)
девочки, после сегодняшнего случая до сих пор не могу отойти!!! поехали мы с девчонками на машине на жд вокзал за билетом, людей много, я стала в очередь, девочки мои сели в зале ожидания, от кассы пару шагов, на такие металлические кресла… были у меня … Читать далее