У меня сил уже нет с ней бороться. я её и била и тыкала и за шкирку… все бесполезно! Ей кота надо. Но она еще котенок и стерилизовать пока нельзя… Примерно месяц она уже гадит в кроватку и я…Читать далее
Мой сын раза 3-4 просыпается ночью чтобы поесть грудь… я думала он к этому времени уже не будет так часто, а он как с роддома ел столько раз на ночь так и ест. Мне говорили корми кашей на ночь…Читать далее
Скажите, девочки, со скольки вы начали приучать своих детей к горшку? Мы купили горшок, но он истерит с тааакой силой и аж выгинается весь, что я думаю как бы этим только хуже не сделать. Вдруг…Читать далее
8е марта и заодно мое др :)у мужа будет выходной только 8 марта поэтому решили в один день отметить. Будем вдвоем, с сыном бабушка посидит. Хотим спокойной посидеть, попить вина немного. Что…Читать далее
Первый зуб вылез в 8 месяцев, сейчас уже 9 нам. Стал кусать меня да так больно, что я вскрикиваю и он пугается :( Но правда не всегда кусает… ну вот взять сегодня, хотел титьку, я ему даю грудь…Читать далее
Желательно екб! Сестра прилетает, а не написан терминал, только — кольцово international airport SVX. Как мне то понять где её встретить? Ниразу не была в кольцово и вообще в аэропорту
И в добавок я ещё заболела (утром вроде норм, но сейчас вечером! Ох(((температура 37,4 нос не дышит, зуб болит! Пульсирующая боль такая (((((что сделать посоветуете? А то я сейчас на стену полезу…Читать далее