Мамочки малышей 0-3 мес, у меня к вам необычный вопрос) кого не затруднит: скажите, пожалуйста, сколько см у ваших малышей в обхвате запястье и лодыжка? хочу связать слип для новорожденного)
Девочки, что такое может быть? Гостим с дочей у родственников. У брата (19 лет) выскочили на руках волдыри водянистые, болят, легкий зуд. Утром еще ничего не было. Ветрянкой переболел 2 года назад, с химией никакой не работал, аллергии ни на что нет … Читать далее
Ну что же, вот и подходят к концу мои мучения) только и живу мыслью, что скоро это все закончится) все так навалилось, диплом, безденежье, специалисты к годику, кран в ванной прорвало, соседей затопили, с мужем скандалим… на нервной почве начинает вылазить … Читать далее
Теребят ушки на зубы? у дочи верхние моляры на подходе… начались истерики, плохой дневной сон, десна набухли и когда капризничает ушки начинает теребить.замечали ли вы за своими детками такое?
Количество заболевших гриппом в России за первую рабочую неделю 2016 года увеличилось на 0,2%; один из самых высоких темпов прироста по стране зафиксирован в Сибирском федеральном округе (СФО), где лидером по скорости распространения заболевания является … Читать далее
Начали с 5 мес сначала домашний кабачок.Высыпало.Попробовали баночный.Высыпало.Брокколи.Капец как высыпало.Потом начали кашки, сейчас трескает их, тьфу-тьфу, нормально.Прошел месяц, решила попробовать цветную капусту, вчера дала чуть-чуть.И опять обсыпало … Читать далее
Мы пока кушаем покупные.попробовали гречку и овсянку.такой вот вопрос, когда я введу все доступные каши, можно ли будет начинать давать кашки в фруктами или нужно сначала ввести эти фрукты отдельно?
Ох, девочки, с именем дочери мы, кажется, угадали).Соня она у нас та еще.Кому скажу, не верят.С рождения она спала всю ночь, ночное кормление (единственное) ушло где-то в 2 месяца.сейчас также спим ночью по 12-13 часов и днем часа 4. Так вот, что меня … Читать далее
Вот рассказывают некоторые, что их дети видят кого-то в зеркале там или в углу комнаты.показывают пальцем, говорят, что боятся дядю/тетю, посреди ночи просыпаются, плачут.говорят, обернись — там кто-то стоит… это все выдумки или они реально кого-то видят … Читать далее