Подскажите пожалуйста какой-нибудь гель для прорезывания зубиков. У младшего режутся, очень беспокоят его, с рук не слазит.
у ребенка рвота и понос. температуры нет.
1 апреля 2016 07:52
Сегодня ночью дочку вырвало, немного. Утром проснулась, вырвало снова. Через некоторое время был понос. Температуры нет. Не капризничает, просит есть. Вчера перед сном наелась курицы, курицей и вырвало. Не знаю что делать, сейчас врача вызвать или дождаться … Читать далее
у дочки, 2 года, рвота.
1 апреля 2016 07:12
Дочку ночью вырвало немного, утром сейчас проснулась вырвало ещё. Температуры нет. Бодрая, активная, не капризная. Вчера перед сном наелась курицы, может из-за этого? Т.к.рвало курицей.
Очень болит спина. Отдает в правую ягодицу. Не могу лежать, сидеть и ходить. Стоять еще более-менее. Врач была сегодня, сказала что у меня остеохондроз. Говорит, что лекарства никакие назначить не может, т.к. я кормящая. Говорит — либо перестать кормить, … Читать далее
Сразу хочу отметить, что все очень индивидуально и опираться на то что я пишу следует с осторожностью. Ведь то, что подходит нам, не факт что подойдет другому. В общем я про мед при грудном вскармливании. Вообще считается, что мед является очень сильным … Читать далее
Сегодня наша семья пополнилась еще одним человечком! Я чувствую себя полноценной мамой. И потому что родился сын, и потому что я теперь многодетная мама. Все-таки когда в семье трое и более, детей, это прекрасно :)
Нашу дочку многие считают худенькой. Она действительно отличается от множества других детей, но и образ жизни у нее отличается. Мы на улице проводили практически весь день. С утра и домой приезжали часам к восьми, девяти вечера. Кушала она при этом всегда … Читать далее
Сегодня была на приеме у врача с дочкой. Ей год и четыре. По результатам анализов врач выписала два лекарства. Одно из них — бифиформ. Сказала давать в течении месяца. В аптеке я купила бифиформ, а потом выяснилось, что бифиформ бывает разный. Есть бифиформ … Читать далее
Вчера обратила внимание, что как-будто живот опустился. Долго изучала себя в зеркале и визуально, и по ощущениям так показалось. Думаю, ну мало ли, может все же показалось. Вечером приехал муж и тоже сказал, что живот опустился. Перед этим я рожала чуть … Читать далее