Девочки полтавчанки приглашаю всех на ярмарку детских вещичек,(новые и б/у) в качестве продавцов и покупателей.Ярмарка будет 22 мая с 16 часов, по адресу ул Энгельса двор домов 19 и 21.Район 1 горбольницы, Ярмарку проводим первый раз, если пройдет на … Читать далее
не пойму почему((( то ли комар укусил… но укуса не вижу. СЛЫШАЛА ЧТО УШКИ ЧЕШУТСЯ КОГДА ЗУБЫ ЛЕЗУТ… НО ТРИ ВЫЛЕЗЛО БЕЗ ЭТОГО! У КОГО ТАК БЫЛО???? В ПОЛИКЛ НАМ НА СЛЕД НЕДЕЛИ… ДАВЛЮ ВОЗЛЕ УШКО РЕАКЦИИ НЕТ..-НЕ ПЛАЧЕТ, НЕ ВЫРЫВАЕТСЯ
непомню когда и где видела, очень давно, и думала себе тоже такое сделаю если еще рожу))))вообщем пошила своему меньшему игрушку на коляску!!! взяла кусок штанины от джинс и пришила на нее много разных пуговиц, нашивок, шнурков, змейку… это все фантазия … Читать далее
анализ по нечипоренко
21 апреля 2015 08:37
назначили анализ мочи((( сдали а теперь сижу и думаю… сдали наверное не правильно. кто как сдавал? среднюю у меня не получилось… и утром никак… получилось только с вечера… Перед этим в 3 мес сдавали общий, тоже намучались, тоже с вечера собрали, было … Читать далее
температура 37.4...
19 апреля 2015 07:59
наверное зубы… вчера очень вредничал… пока не дала нурофен, немного подкашливал, ну так наорался(((( на ночь вибуркол, а утром 37.4… что делать и незнаю, воскресенье- врач дежурный… или поставить свечу лаферобион ?
мы уже третий раз вырвали… вчера один и сегодня два(((( почему??? ночью нормально… спал плохо правда. Рвота после прикорма, но едим уже много что… не после новых продуктов. Утром кашу как всегда… и вырвал не все, чуть-чуть. и вот ели супчик и банан и … Читать далее
нас немного посыпало… на ручке шершавые пятнышки… слегка розовые… думаю диатез… или нет??? едим творожки покупные агуша, тема и яготинские… вообщем разные. теперь прийдется отказаться… что б посмотреть они ли виноваты. девочки кого тоже сыпит от творожков … Читать далее
у нас был мокрый кашель… уже неделю… назначили антибиотики,… закончили мы их принимать и сегодня начался сухой кашель!!! так и должно быть???? врач трубку не берет — выходной видимо… а я места себе не нахожу(((пьем пектолван с
нос не дышит у малыша ( 6 мес) думаю на зубы....слюни прям льются ((
13 января 2015 10:29
кто чем лечит насморк? капали аквамарис… чистила нос… но уже и нечего чистить… не видно(((( а дышит и я слышу что нос забит. Пеленочку на ночь и вообще, мокрую вешаю… по-началу помогало… теперь нет. при беременности мне помогал делуфен… но срок годности … Читать далее