Девочки полтавчанки приглашаю всех на ярмарку детских вещичек,(новые и б/у) в качестве продавцов и покупателей.Ярмарка будет 22 мая с 16 часов, по адресу ул Энгельса двор домов 19 и 21.Район…Читать далее
не пойму почему((( то ли комар укусил… но укуса не вижу. СЛЫШАЛА ЧТО УШКИ ЧЕШУТСЯ КОГДА ЗУБЫ ЛЕЗУТ… НО ТРИ ВЫЛЕЗЛО БЕЗ ЭТОГО! У КОГО ТАК БЫЛО???? В ПОЛИКЛ НАМ НА СЛЕД НЕДЕЛИ… ДАВЛЮ ВОЗЛЕ УШКО…Читать далее
непомню когда и где видела, очень давно, и думала себе тоже такое сделаю если еще рожу))))вообщем пошила своему меньшему игрушку на коляску!!! взяла кусок штанины от джинс и пришила на нее много…Читать далее
назначили анализ мочи((( сдали а теперь сижу и думаю… сдали наверное не правильно. кто как сдавал? среднюю у меня не получилось… и утром никак… получилось только с вечера… Перед этим в 3 мес…Читать далее
наверное зубы… вчера очень вредничал… пока не дала нурофен, немного подкашливал, ну так наорался(((( на ночь вибуркол, а утром 37.4… что делать и незнаю, воскресенье- врач дежурный… или поставить…Читать далее
мы уже третий раз вырвали… вчера один и сегодня два(((( почему??? ночью нормально… спал плохо правда. Рвота после прикорма, но едим уже много что… не после новых продуктов. Утром кашу как всегда……Читать далее
нас немного посыпало… на ручке шершавые пятнышки… слегка розовые… думаю диатез… или нет??? едим творожки покупные агуша, тема и яготинские… вообщем разные. теперь прийдется отказаться… что б…Читать далее
у нас был мокрый кашель… уже неделю… назначили антибиотики,… закончили мы их принимать и сегодня начался сухой кашель!!! так и должно быть???? врач трубку не берет — выходной видимо… а я места…Читать далее
кто чем лечит насморк? капали аквамарис… чистила нос… но уже и нечего чистить… не видно(((( а дышит и я слышу что нос забит. Пеленочку на ночь и вообще, мокрую вешаю… по-началу помогало… теперь…Читать далее