девочки кто — нибудь подавал на единовременную выплату из мат капитала 25 тыс рублей через сайт пфр через сколько деньги пришли?
Галерея
Смотреть все фотографии
компенсация за детский сад
3 ноября 2015 16:59
Вопрос такой если я в прошлом году подавала заявление на компенсацию за детский сад(за питание), мне в этом году нужно подавать или один раз подается это заявление при поступление в сад?
кто получил уже 20 тыс с материнского капитала?
8 июля 2015 17:52
через сколько времени вам начислили деньги??????????
если в анкете на получении кредитки указать бывшее место работы одобрят ли кредит?
15 марта 2015 14:03
в принципе в этом и вопрос
кто подскажет на счет ежемесячного детского пособия в размере 200р
12 декабря 2014 23:17
подскажите вот ребенку 3года я подам документы на детское пособие ежемясячное мне начнут выплачивать а оплатят ли те 3года ??? или с момента подачи заявления каждый месяц по 200р будут платить и всё?
стрижка ребенка
7 сентября 2014 11:59
Обязательно ли стричь девочку в год? и что будет если не состригать волосы родовые?
что то я чуть-чуть расстроилась
28 августа 2014 21:22
понятно что каждый ребенок индивидуален просто смотришь на детей такого же возраста одни сидят у других зубы лезут а мы не первого пока не умеем ни второго нет, старший в садик ходит и там тоже как будто все умеют больше чем мы хотя я с ребенком зани … Читать далее
про девочек
27 августа 2014 08:19
во сколько начали садится дочки у вас?
про смесь
26 августа 2014 19:36
ели одну смесь с рождения сейчас перешли на эту же смесь но уже на2.возможна ли аллергия на смесь 2?