Девочки, поделитесь, у кого есть контакты хорошего массажиста, чтоб домой приежал к нам? Соответственно с лицензией и опытом работы. Нам 3 мес. заранее спасибо!
Девочки из Москвы отзовитесь! Ездили ли Вы по нашему городу с классической коляской-люлькой на автобусах/троллейбусах низкопольных? Расскажите как там ездить, что-то нажимать надо перед тем как войти/выйти из салона? Мне в поликлинику надо, а она далеко, … Читать далее
Девочки, хочу узнать ваше мнение. Вы будете соглашаться на прививки вашему малышу в роддоме? В первые 24 часа делают от гепатита В, а на третий день БЦЖ (туберкулез)?
Девочки, кто из вас определился с роддомом уже… где рожать будете? Меня интересуют бесплатные роды и без договоренности с врачом. Выбираю уже 2 месяца и никак не могу решить. Читала, что 4 хороший для бесплатных родов и 29 при ГКБ. Может кто знает про … Читать далее
Будущие мамочки, выручайте! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно посмотреть кроватки и коляски для малыша, чтобы выбор был большой? На Савеловской в Савенке уже были. Заранее спасибо!)))
Девочки, привет! Обращаюсь к тем, кто хочет посещать платные курсы для беременных, расположение м. Таганская. Сейчас идет набор в новую группу и пока нужное кол-во не наберут занятия не начнутся. Нужно 5 человек. Каждое занятие будут проводить по схеме … Читать далее
Девочки, никак не могу понять, что происходит со мной. Такое чувство, что мой сыночек пинает меня в определенную область снизу живота справа и тем самым вызывает сильную кратковременную боль, как защемление нерва что-ли. Это может быть так? Или это не … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, автокресло какой фирмы лучше всего покупать для новорожденного и до года? Чтоб защита максимальная была? Выезжать с малышом на машине часто будем, парки от нас далековато находятся, а ведь дышать свежим воздухом надо … Читать далее
Девочки, сходила сегодня на узи. С малышом все в порядке, растет и крепнет, уже 550 гр!) Подтвердили, что у нас мальчишка, хотя я и не сомневалась. Врач хороший, в 14 недель уже пол определил. Но у меня случился гипертонус матки! Врач сказал, что это … Читать далее