Ну т.е про меня)))Дернули меня в родные пенаты доки подписатьСобрала я сумочку маленькую (реально маленькую, размером с планшетик) взяла самое необходимое паспорта 2 шт телефон, планшет и трусы)Доехала до павелецкой встала в очередь на билет на автобус … Читать далее
подруги мне нужны 10 аргументов...
14 августа 2013 01:29
В пользу айфона. Да, я сдалась! Мой любимый HTC не воскресить. виндовс мобайл 8 фигня полная, а андроид держит заряд 3 часа. Я ненавижу айфоны и меня душит жаба… Но мне нужен телефон которые сможет держать заряд хотяб часов пятьну-ка убеждайте меня взять … Читать далее
на примере Прерафаэлитов.Однажды на выставке Королевской академии художеств, в году так 1848 познакомились два талантливых и предприимчивых студента академии Холман Хант и Данте Габриэль Россетти, которые собственно и стали основателями братства Прерафаэлитов … Читать далее
Шопиться я люблю страшно))) Самый важный предмет вожделения — это книги. за книги я могу отдать свою кредитку, поэтому всегда ставлю напоминалки из разряда не прочтешь, не унесешь, а на что кушать будешь? нет, не ври себе, есть ты все равно захочешь … Читать далее
1. Царицино. вас ждут бывшие живописные развалины зареставрированные до смерти. Весь ансамбль поражает своим великолепием (Баженов как никак)
цена удовольствия: 56 рублей
перед поездкой рекомендуется посмотреть в интернете ансамбль до Лужковкой … Читать далее