Девчата, ни у кого мужья или может родственники, не делают или может планируют покупки в этом магазине? У меня к Вам есть предложение, пишите в л.с
Галерея
Смотреть все фотографии
обмен посылочками к 8 марта
19 марта 2015 09:53
Вот и нам прилетела посылочке 15 марта, всё не получалось написать отчёт, вот появилось свободное время и пишу. Посылочку нам отправляла бебирушка Ольга из Москвы. Было очень приятно получить, не ожидала, что там будет столько и всего) Вот какая коробушка … Читать далее
Кто со мной?«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые 7 человек кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, … Читать далее
Самая душещипательная история о прерывании беременности!..
Девушки, если вы когда-либо задумывались об аборте, или вам кто- это советовал, то прочтите нашу историю!.. Парням тоже будет очень полезно ее прочесть...
История про аборт...
Женщина пришла … Читать далее
Быстро время пролетело,Вроде только родила…Моя дочка повзрослела,Рано ножками пошла.
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ней и пела,
И мечтала день за днем.
А мечтала, что увижу,
И как на руки возьму.
И скажу: «твоя я мама»,
И … Читать далее
Сына мать качала… баюшки — баю,
Вырастешь сыночек… помни мать свою.
Ночь уже проходит и встает заря,
Мать качала сына… думала — не зря.
Все плохие мысли от себя гнала,
Показать полностью..
И с какою гордостью в первый класс вела.
Годы пролетели … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Вот съездили мы на дачу, отдохнуть, погода очень порадовала, хоть в доме не просидели, теперь вам покажемсявот Викуляэто Вика с бабушкойа это с папой ходим по огородунаш папа любит вот так дурачиться, а доча смеетсяпапина попытка … Читать далее
Хотелось бы что такого больше не повторялось!!!!7 роддом… время около 20.53… у женщины отошли воды, женщина кричала… просила о помощи… откликнулись лишь беременные женщины. Сняв с нее халат, девчата аккуратность уложили женщину на стоявшую рядом кушетку … Читать далее
кто сегодня выходил на улицу? Вроде обещали потепление до+14 +15. Но ветер до 15м/скто выходил подскажите, можно ли с ребёнком пойти погулять и как одеть...,
Сходили сегодня на плановое взвешивание и измерения в 8 месяцев. Нам выписали кучу направлений к узким специалистам. Ещё дали направление на ЭКГ. Кто ходил? Подскажите, как эту процедуру делают таким маленьким???