У кого дети с 4х лет на роликах? Какие брали, с одним рядом колес или двумя? Сын на др ролики хочет. Вот сижу и думаю. Я больше склоняюсь на один ряд колес, но это только мысли. А как на практике у детей-хз... какие лучше
Девочки, врач выписал сыну панавир для горла, а у него просто отвратительный вкус. Сына стошнило от него. Дважды пыталась (через время) , итог один-рвота. Кому назначили, как удавалось им пользоваться? Завтра буду врачу звонить, спрошу может есть альтернатива … Читать далее
Подскажите грамотного отоларинголога в Сочи, который принимает детей младше 7ми летнего возраста и не запугивает ребенка отризанием ушей,носа и других конечностей. В нашей поликлинике таких врачей нет (на Морском), а в платных клиниках (которые мне удалось … Читать далее
Кто-Нибудь ломал мизинец на
12 сентября 2019 20:33
Кто-нибудь ломал мизинец на ноге? В таком случае гипс накладывают или есть более лайтовый вариант? Сейчас в травмпункт поеду и всё узнаю,надеюсь всё же на ушиб, но хз. Вот интересно к чему готовится,если всё-таки перелом 🙄
Лазолван сироп для ингаляции.
3 сентября 2019 15:17
Такое дело. Назначили сыну ингаляции с лазолваном . Всё купили, с физ раствором смешали, делаем. Сегодня второй день. И тут я узнаю ,что есть спец раствор лазолван для ингаляции, а у меня сироп. Врач не уточнила, в аптеке тоже не спросили, а я и понятия … Читать далее
Как запастись терпением?!
1 сентября 2019 14:32
Вечная проблема непонимания с мамой. Уже до маразма дошло. Сейчас гостим у нее и уже считаю дни до отъезда. Для нее существует только два мнения: ЕЁ и не правильное. Вот например наболевшая тема... У сына есть привычка-совать руки в трусы. Она у него … Читать далее
Ничего не пойму. Что за болезнь такая?
31 августа 2019 17:29
У сына второй день температура 38-38.5. Сбиваю ибупрофеном. Первый день кроме темпы никаких симптомов не было. Сегодня с утра начал редко подкашливать. Отправила мужа с сыном в поликлинику. Врач дала очень странные назначения. Из всего списка только … Читать далее
Гуляли часов 6, фонтаны сына поработили 😄 всё было прекрасно, пока у него не упала машинка в фонтан... всё.... куча детей там гуляла... Все дети как дети, а у меня Давид.... насквозь мокрый 😆 еще утащила его оттуда. Причем знает,что в фонтанах купаться … Читать далее