Честно пишу тут про свою беременность мало, да и рассказываю людям редко, боюсь сглазить… Но в золотую серединку решила на память оставить заметку! Нам сейчас 19 недель, мы во всю пинаемся, что заставляет меня улыбаться даже тогда, когда я стою в налоговой … Читать далее
В прошлую неделю, в понедельник и во вторник до ужаса разрывалась голова и было давление где то 125/80, рабочее у меня 110/60, а во время Б так вообще 90/60 и вместе со всем рвало, хотя токсикоз уже прошел. Эти дни была на работе. Во вторник вечером … Читать далее
Два года мы с мужем пытались забеременеть и вот наконец у нас получилось… Счастья полные штаны, но и страхов не меньше. Все время боюсь, что вот что то случится, что кровь пойдет от туда, при каждой малейшей боли в панике лежу и накручиваю всякое, телефон … Читать далее
Вчера было нечто!
Начну с того, что живем мы с родителями мужа и частенько к нам приезжают различные гости. А Казахское гостеприимство не позволяет невестке лежать на диване, даже если тебе плохо, пока гости дома. Ну и в эти выходные меня ждал большой … Читать далее
Ура, Ура, Ура!!! Боюсь вообще это в слух произносить, да бы не сглазить… так что шепотом — я беременна!!!
Узнала на 25 д.ц., не знаю почему, но с утра встала и пошла в туалет, с собой прихватила тестик, самый простой, с низкой чувствительностью, и … Читать далее
Уже два раза обломалась со своей г! Хожу к ней уже года 2. У меня киста была на правом яичнике, лопнула и ее удалили вместе с половиной я-ка. Долго искала нормального г. и вроде нашла. Все так грамотно объясняет, да еще и с урологом вместе работают … Читать далее
Я жду тебя уже очень давно! Почти два года… Все вокруг говорят — «Ой, два года, это еще не срок!». А для меня это нереально много! Посчитать в днях, получается больше 700 дней! Я знаю, что настанет тот день, когда я почувствую, что наша встреча уже скоро … Читать далее