всем привет мы сейчас на ив пробовали семилак-запоры, нестожен-тоже запоры и срыгивания, нутрилон-всего обсыпало срыгиваем фонтаном, уже и незнаю что давать, а мы ещё такие маленькие
девчюли помогите советом!образовался жуткий застой всё разнесло и покраснело… температура 3 день ребёнок не может её рассосать так как сосок деревянный… пробываю сцеживать но не получаетсяэто ужасно.....
девчюли привету меня 39 недель нет терпения уже ждать!!! ну когда уже я рожуза две недели живот опустился на 4 см… сегодня открылся житкий стули так мне легко стало, расскажите как вы себя чувствовали перед родами..
девчюли привету меня 39 недель нет терпения уже ждать!!! ну когда уже я рожуза две недели живот опустился на 4 см… сегодня открылся житкий стули так мне легко стало, расскажите как вы себя чувствовали перед родами..
Здравствуйте девочки! я на 35 недели беременности, у нас ягодичное предлежание с однократным обвитием, врачи говорят что всё в порядке и мальчик хороший, но о моём родоразрешении молчат… у кого была похожая ситуация? и как рожали?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации