От восторга хочу скакать. Неделю нервничаю что не чувствую ничего. Не токсикоза не «рыбок» в животе!!! А сейчас среди ночи пинок. Час руку на животе держала и наконец два пиночка!!! Слёзы девчули!!! берегите себя и пузожителей!
Галерея
Смотреть все фотографии
эпилятор только для бикини и подмышек.
26 февраля 2016 19:19
Помогите выбрать.никогда не пользовалась. Ноги и руки убираю воском.Чисто ли они убираю волосы и становятся ли они тоньше со временем? нужны ли отдельные насадки или зону бикини и обычным можно убрать.???
что не день то новость...болят кости
25 февраля 2016 19:12
Болят бедренные кости. И поясница. Как будто кости расходятся. С дочкой вроде позже это беспокоило? девочки у вас такое есть?!
Встал вопрос… у меня в первую Б раскрошился зуб… он был пломбированый. Написала своему Г она сказала сейчас начинать пить. А везде после 20 недели пишут! Вы когда начали пить кальций и какой? боюсь за зубы, но и переборщить то нельзя!!!
первый скриниг нашего малыша!!!!!
15 февраля 2016 15:11
Наконец-то мы увиделись! так ждала этого момента. ручкой помазал и порой повернулся.сладкий носик померили и сердечко прослушали!!! сказала скорее всего девочка… как думаете это разве возможно увидеть в 13,2недели?
Сегодня оказывается ровно 3 года как я зарегистрирована тут… решила обновить статус, рассказать о том как я счастлива и взволнована своим положением! теперь я опять в теме у кого на что тошнит и где тянет))))
Возник вопрос у меня в голове, а как же интимная жизнь после родов? До беременности предохранялась таблетками Логест-все было замечательно, после отмены забеременела на 3 месяц)))А какое средство выбрать после родов? Таблетки-думаю не вариант, т.к. надеюсь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации