Через 2 часа после рождения, ребенка забирают в детское отделение, а за мамочкой приезжает врач с каталкой. Перелезаешь на нее сама) Бесплатные палаты на 4-х. Платные палаты есть, что там и как не знаю, но видела, что туда папу пускали. Палаты по площади … Читать далее
Напомню, лежала в опб, в субботу 12 марта в 10 утра отошли воды, меня переодели и спустили в предродовую. Вещи все были со мной, никто не смотрел пакет. Но по сути, там нужны только тапки, телефон (зарядка на всякий случай), гигиеничка (у меня была, … Читать далее
Будучи беременной перечитала кучу отзывов, общалась с девочками, была уйма вопросов. Поэтому, когда родила, решила как можно подробнее написать отзыв о роддоме. И вот ребенку почти 7 месяцев и мои руки дошли) надеюсь, мой рассказ окажется полезным! Разобью … Читать далее
Я немного запоздала конечно) 13 сентября нам стукнуло полгода! Вес 8180 и рост 69. Прям идеально во врачебные нормы вписались) поставили последний пентаксим. В октябре поставим последний гепатит и пока свободны от прививок. Перенесли хорошо, тьфу-тьфу, … Читать далее
Уже неделя, как нам исполнилось четыре месяца. Вес 7100 и рост 64. Аж 4 см за месяц, наконец-то пошел рост.По весу в нормы вписались, боялась, что мало наберем. Но нет) следующий прием в 4,5 мес., там вторая прививка. Надеюсь, что пентаксим не исчезнет … Читать далее
Стукнуло нам вчера 3 месяца. Сегодня были у врача. Рост 60 см (+2) и вес 6520 гр.(+710). В прошлый раз у нас был перевес 600 гр. А сегодня недовес 100 гр. Я ни черта ни понимаю с их нормами))))) невролог нам поставил кривошею, понавыписывала платных … Читать далее
Девочки, кто-нибудь вводил прикорм по Комаровскому, т.е. начинали с кефира-творога? Как все прошло? И какой кефир использовали?
В месяц сдавали анализ кала на углеводы, на его основании поставили нам лактазную недостаточность. Выписали лактазар. Принимаем перед каждым кормлением. Сейчас нам почти три месяца. Проблемы с животиком вроде тьфу-тьфу прошли. И вот надо бы наверно, … Читать далее
Девочки, не знаете случайно, где-нибудь в Челябинске есть частный физкабинет? Назначили электрофорез, уже больше месяца попасть не можем в поликлинике.
На этой неделе начились наши новые приключения. Дочь истерит, просто орет надрывно, до икоты, до того, пока дыхание не собьется. Если раньше, она всегда успокаивалась на груди, даже когда колики мучали, она пыталась грудь брать. Сейчас грудь она в моменты … Читать далее