Это мы с бабушкой/Это наш первый букет от жениха:)
А это наш папа Принимаем подарки, подарили золотые сережки, на следующей недели пойдем прокалывать ушки:)))
Всем привет! Живу В САО, а точнее на Динамо, пытаюсь найти бассейн для грудничка, нам 1 годик:))) Может кто-то что-то посоветует?
Друзья, сегодня у моего любимого т.е 04.06.2013 года день рождения:) ему исполнилось 26 лет, нашим отношениям уже 11 лет, удивлять его уже нечем:((( да и с деньгами пока туго:((( уже в который раз я слышу про оригинальное поздравление по смс!!! очень … Читать далее
Девочки, сегодня у моего мужа т.е 04.06.2013 года день рождения:) ему исполнилось 26 лет, нашим отношениям уже 11 лет, удивлять его уже нечем:((( да и с деньгами пока туго:((( уже в который раз я слышу про оригинальное поздравление по смс!!! очень очень … Читать далее
Это просто кошмар! До этого она какала поле каждого кормления! Едим мы строго через каждые три часа, мы на смешанном питании, ест из двух сись по 60-70 грамм все остальное смесь. Сейчас ровно неделя как у нее появился запор! Я дожидаюсь суток и помогаю … Читать далее
Девочки, у нас появилась сухая мелкая сыпь, которую даже не видно, ее чувствуешь только на ощупь!!! Сначала она появилась на лице, потом на коленках, на ручках. От чего она может быть? Я столько начиталась! Может у кого то было подобное?
Вот и мы родились:) Врачи ставили ПДР с 14 по 24 марта, но я уже заранее знала, что все произойдет на много раньше:))) Все началось 8 марта в международный ЖД:) Утром встав я сделала все своих дела:) День начинался торопливым в ожидании праздника, после … Читать далее
Лежу до сих пор в стационаре, сегодня заходил заведующая отделением и сказала, что из-за старения плаценты, которая опережает свой рост на две недели, нужно будет уже через неделю, полторы рожать! Боже я совершенно не готова, мне страшно, так хочется … Читать далее
Ну что, послушав вас всех вызвала я все таки скорую и положили меня на неделю в стационар! Так как мест в патологии не было, положили в родовую палату, всю ночь не спала :(( с двух сторон проходили роды, все так замечательно было слышно, что пропало … Читать далее
Не пойму в 23:52 прохватил живот и в течении 20 минут промежутками, то отпускал то снова зажимал, при этом живот каменел:( я естественно, делала тест «считаем схватки» так он показал результат вызывайте скорою". Потом вроде на 5 минут отпустило, … Читать далее