Ну что же приступим!Конечно же с правил игры!Подготовьте пространство для игры!Начинайте игру вовремя!Играйте сами!Пусть наблюдает! Начинайте с простых игр! Повторяйте любимые игры!Активно разговаривайте с малышом!Больше хвалите и избегайте критики!Радуйтесь … Читать далее
Я тут на днях наткнулась в интернете на бесплатный семинар как играть с ребенком по методике О. Тепляковой. «Галка-Игралка» Конечно же не удержалась и записалась на него. Особенно порадовало, что можно с детками — какая замечательная возможность вывести … Читать далее
Долго думала кого же их друзей отметить))))
Муж порадовал. ну или мое 14 февраля
15 февраля 2014 17:04
Про цирк он давно раскололся. Еще и племяшка его нам на хвост упала, но я ее обожаю и свидания она нам не испортила. Шоу просто шикарное! Актеры, музыка, костюмы, клоуны — все супер! Время пронеслось незаметно! Пока ждали такси тут же у арены Трактор … Читать далее
Я была недобросовестной беременной и остались таблетки Магнелис, Курантил Канефрон. Одна только беда — уже открытые, Магнелис и Канефрон не в своей упаковке — я так стимулировала себя их пить) Может кому то надо?Курантил целый пузырек до 17 года, Канефрон … Читать далее
Лежала моя девочка хорошо, головкой вниз, а за пару часов до УЗИ перевернулась головкой вверх((( И все бы не так плохо, но и мне не удобно очень и она беспокойнее стала, вообще мало спит. Ей наверное тоже так неудобно((((
У нас спор с мужем. Пред рождением решили сделать ремонт, а с покрытием для стен не можем определиться! Он хочет флизелин — это и надежнее и на стены лучше ложиться и прочнее, а я за обои под покраску — родится лялечка и все изрисует, и зачем тогда тратится … Читать далее
Вот тоже как то занималась)